Einmachen & Einkochen
Kochen wie früher - Vom Anbau bis zum Teller - Nachhaltige & saisonale Rezepte für das ganze Jahr
Eva-Maria Hoffleit, Philipp Lawitschka
9.99 €
Dörren und Trocknen für Einsteiger
Elisabeth Engler
14.40 €
10.00 €
Einmachen ohne Schnickschnack
Elisabeth Bangert
9.95 €
Vorräte fürs ganze Jahr
Elisabeth Lust-Sauberer, Renate Wagner-Wittula
30.00 €
Alles verwenden. Nichts verschwenden
Antonia Kögl
7.99 €
Eine kleine Pause im Grünen (GartenLiebe)
Annalena Bokmeier
14.40 €
Vom Kochen und Leben auf dem Land
Julius Roberts
30.80 €
Praxishandbuch natürlich Konservieren
Rosemarie Zehetgruber
34.90 €
13.40 €
Glutenfreier Genuss auf Vorrat
Anja Donnermeyer
20.60 €
Fermentieren - Magie im Glas
Juliette Patissier
12.40 €
28.90 €
mein ZauberTopf Einfach lecker! Ohne Aufwand. So einfach Einmachen
Redaktion mein ZauberTopf
15.50 €
Das ganze Jahr im Glas
André Spange Nabulsi
20.60 €
Downshiftology Healthy Meal Prep
Lisa Bryan
32.90 €
Magic Fermentation
Marcel Kruse, Geru Pulsinger
32.90 €