Einmachen & Einkochen
Das große Buch vom Räuchern
Susann Kreihe
51.40 €
Gemüse und Obst einfach fermentieren
Sibylle Hunger
35.00 €
Eisvogel - Alle Sorten
Tina Giacobbo, Katharina Sinniger
49.40 €
Käse machen
Sibylle Roth-Marwedel, Anja Schnellbeck
41.20 €
Gemüse haltbar machen durch Fermentieren
Dietmar Fiebrandt
25.60 €
Deliciously Ella. How To Go Plant-Based
Ella Mills (Woodward)
25.70 €
Haltbarmachen im Glasumdrehen
Sue Ivan
29.90 €
Marmeladen & Eingemachtes von A-Z
Dr. Oetker Verlag
13.40 €
Wildkräuter vor deiner Haustür - Silbermedaille GAD 2022 - Deutscher Kochbuchpreis (bronze)
Marion Reinhardt
30.90 €
Mein Garten, meine Rezepte
Maria Groß
25.70 €
Die Einmach-Bibel
Sarah Schocke, Alexander Dölle und Sarah Schocke, Alexander Dölle
41.20 €
Die Herstellung rheinisch-westfälischer Fleisch- und Wurstwaren
Klaus Mann, Achim Reske
17.50 €
Gläser voller Glück
Irene Hager, Alice Hönigschmid
29.90 €
Grünes Kraut & Rote Bete
Felicitas Nadwornicek
28.80 €
10.00 €
24.50 €