Einmachen & Einkochen
Obst & Gemüse natürlich haltbar machen - Einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, Milchsäuregärung, kühlen und lagern - Vorräte zur Selbstversorgung einfach selbst anlegen
Maren Bustorf-Hirsch
9.99 €
Mit Pesto durch das Jahr
Felix Schäferhoff
18.50 €
Fermentieren
Kirsten K. Shockey, Christopher Shockey
36.90 €
Einfach machen
Wam Kat
25.70 €
10.30 €
Milchsauer eingelegt
Claudia Lorenz-Ladener
17.50 €
Dörren und Trocknen für Einsteiger
Elisabeth Engler
14.40 €
Das große Buch der Fermentation
Antonia Kögl
41.20 €
Hausgemacht & eingekocht
Alfons Schuhbeck
23.70 €
So schmecken Wildpflanzen
Meinrad Neunkirchner, Katharina Seiser
29.90 €
Die Speisekammer der Natur
Markusine Guthjahr
20.60 €
8.90 €
Natürlich fermentierte Nüsse
Stefanie Horn
20.50 €