Ihre Suche nach „schlank durchs jahr“ in „Einmachen & Einkochen“
Gemüse haltbar machen durch Fermentieren
Dietmar Fiebrandt
25.60 €
Essig. Öl. Gewürze. Senf.
Julia Ruby Hildebrand
34.00 €
Fermentieren leicht gemacht: Hausgemachtes aus dem Glas
Marie-Claire Frédéric, Guillaume Stutin
17.50 €
Gemüse und Salat fermentieren. Die besten Rezepte für milchsauer Eingelegtes
Johanna Handschmann
9.99 €
Einkochbuch
Patricia Stamm, Verena Stummer
26.90 €
Gemüse und Obst einfach fermentieren
Sibylle Hunger
35.00 €
Speisekammer
Lisa Eisenman Frisk, Monica Eisenman
37.10 €
Obst & Gemüse natürlich haltbar machen - Einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, Milchsäuregärung, kühlen und lagern - Vorräte zur Selbstversorgung einfach selbst anlegen
Maren Bustorf-Hirsch
9.99 €
Magic Fermentation
Marcel Kruse, Geru Pulsinger
32.90 €
Fermentieren - Magie im Glas
Juliette Patissier
12.40 €
Kochen wie früher - Vom Anbau bis zum Teller - Nachhaltige & saisonale Rezepte für das ganze Jahr
Eva-Maria Hoffleit, Philipp Lawitschka
9.99 €
Auf Vorrat
Margit Brauneder, Karin Buchart
28.00 €
Fermentieren macht gesund
Martin Storr, Constanze Storr
19.90 €