Ihre Suche nach „geschichte bis 1945“ in „Essen & Trinken“
CACIO - Käse der Toskana
Maria Novella Batini, Ornella D'Alessio
18.40 €
Alles Weichkäse
Thomas Bornhauser, Simon Moser
39.00 €
Schulkochbuch - Reprint 1960
Dr. Oetker Verlag
19.60 €
Die grosse Schweizer Küche
Alfred Haefeli, Erika Lüscher
37.00 €
Rügen-Kochbuch
Birgit Vitense, Katrin Hoffmann
19.90 €
Ruhrgebiet - Die Gerichte unserer Kindheit
Heinrich Wächter
17.40 €
Spätzle, Maultaschen & Co.
Elke Knittel, Rolf Maurer
13.30 €
Usedom-Kochbuch
Katrin Hoffmann, Peter Hoffmann
19.90 €
Saarland - Die Gerichte meiner Kindheit
Günther Klahm
17.40 €
Authentic Pho
Simi Leistner, Stefan Leistner
22.70 €
Fortnum & Mason: A Very British Cookbook
Tom Parker Bowles
41.20 €
La Vita, la Pasta
Daniela Partenzi, Felix Partenzi
28.80 €
Schlesien - Das große Buch der Familienrezepte
Harald Saul
9.99 €
Fortnum & Mason: A Very British Christmas
Tom Parker Bowles
41.20 €
Kinder backen mit Christina
Christina Bauer
26.90 €
Erzähl mir von Weihnachten - Das Kochbuch mit festlichen Rezepten, wahren Geschichten und wunderbaren Überraschungen
Alexander Höss-Knakal
32.90 €
Schuhbecks Feinschmeckerei
Alfons Schuhbeck
20.60 €
Ma Africa. Das Kochbuch
Hawa Hassan, Julia Turshen
34.00 €
Lucky Luke - Das Kochbuch
Claude Guylouis, Achdé, Nicolas Thibaudin
29.90 €
Weihnachtszeit
Elisabeth Auersperg-Breunner
35.00 €