Ihre Suche nach „geschichte bis 1945“ in „Länderküchen“
The British Cookbook
Ben Mervis, Jeremy Lee
49.95 €
Mittelmeerküche. Ein Kochbuch
Claudia Roden
30.80 €
Italia! Die Italiener und ihre Leidenschaft für das Essen
Elena Kostioukovitch
25.70 €
Kochen wie in Mexiko
Berenice Granada Vargas
20.90 €
Mit Pesto durch das Jahr
Felix Schäferhoff
18.50 €
La Cucina Romana - Die Trattoria-Küche der Signora Lella
Renato Trabalza
28.90 €
Roma in cucina - Italienisch Kochen
Deborah Ferrini-Kreitmair, Katja Mutschelknaus
37.10 €
mandelbaums feine gourmandisen / Die Küche Mexikos
Fernando del Paso, Socorro del Paso
28.00 €
mandelbaums feine gourmandisen / Nicht ohne Teufelsdreck
Niteen Gupte, Sharayu Gupte
27.00 €
Einfach indisch - Kochen mit 7 Zutaten
Monisha Bharadwaj
22.70 €