Kochen wie in Mexiko
Länderküche, an die sich jeder rantraut, mit Zutaten, die man überall bekommt
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
20.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kochen wie in Mexiko “
Länderküche, an die sich jeder rantraut, mit Zutaten, die man überall bekommt
Klappentext zu „Kochen wie in Mexiko “
Cremige Guacamole, knusprige Tacos oder gegrillter Fisch, der einen geschmacklich an die Traumstrände von Yucatán reisen lässt: So authentisch wie im Land der Maya und Azteken können jetzt auch Ungeübte mexikanische Originalrezepte zaubern - mit Zutaten, die es auch bei uns gibt. In Kochen wie in Mexiko weiht Sie die Mexikanerin Berenice Granada Vargas in die Geheimnisse der echten mexikanischen Küche ein und gibt spannende Einblicke zu Land und Leuten. Von Basics wie Salsa, Chipotle-Sauce oder Bohnen über Vorspeisen wie Shrimpscocktail oder Kaktussalat, einer Vielfalt von Gerichten mit Tortillas und anderen Klassikern reicht die Auswahl ihrer Rezepte - so frisch und farbenfroh präsentiert, dass man die Lebensfreude spüren kann.
Inhaltsverzeichnis zu „Kochen wie in Mexiko “
Hinweis zur OptimierungImpressumBackofenhinweisVorwortLänderquickieDie Top-5-ZutatenVorspeisen, Suppen & SnacksTortillas & TacosHauptgerichteSalsas & BeilagenDesserts & DrinksDie AutorinDer Fotograf
Autoren-Porträt von Berenice Granada Vargas
Die Mexikanerin Berenice Granada Vargas hat das Kochen mit Herz und Seele von ihrer Mutter gelernt. Schon früh wurde sie von dieser in die Geheimnisse der mexikanischen Küche eingeweiht und hat in verschiedenen Restaurants in Mexiko-Stadt gekocht. Heute teilt sie ihr Wissen in Kochkursen in München. Unter dem Namen "La Bere Mexikanisches Essen" finden Taco-Fans und Salsa-Liebhaber die quirlige Mexikanerin auf Facebook, Instagram und YouTube.
Bibliographische Angaben
- Autor: Berenice Granada Vargas
- 2021, 144 Seiten, Maße: 18,8 x 24,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Gräfe & Unzer
- ISBN-10: 3833880023
- ISBN-13: 9783833880025
- Erscheinungsdatum: 30.08.2021
Kommentar zu "Kochen wie in Mexiko"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kochen wie in Mexiko".
Kommentar verfassen