Ihre Suche nach „einmachen und einkochen“
Vorräte fürs ganze Jahr
Elisabeth Lust-Sauberer, Renate Wagner-Wittula
30.00 €
Milchsauer eingelegt
Claudia Lorenz-Ladener
17.50 €
Rezepte für die große Ernte
Claudia Boss-Teichmann
10.20 €
Geschmacksrevolution Fermentieren
Ingrid Palmetshofer
27.00 €
Marmelade, Konfitüre & Gelee einfach, lecker, hausgemacht
Minouche Pastier, Aglaé Blin
20.60 €
Räuchern für Genießer
Cosima Bellersen Quirini
9.20 €
Der Genuss wächst vor der Tür
Karoline Jönsson
22.70 €
Tomatenpesto und Ingwersenf
Susanne Oswald
15.50 €
Das Marmeladen-Kochbuch
Sascha Wett, Torsten Wett
14.40 €
Einfach Dörren & Trocknen
Michelle Keogh
20.50 €
Alles verwenden. Nichts verschwenden
Antonia Kögl
7.99 €
Field Notes for Food Adventure
Brad Leone
37.10 €
Wursten leicht gemacht: Technik, Rezepte, Genuss
Carsten Bothe
22.70 €
17.50 €
Die Vorratskammer
Ingrid Pernkopf, Willi Haider
33.00 €
Das 1 x 1 des Einkochens
Nikolaus Tomsich
26.00 €
Fermentieren leicht gemacht
Luna Kyung, Camille Oger
32.00 €
36.00 €