Ran ans Eingemachte!
Süßes & Pikantes aus dem Glas
Einkochen und Haltbarmachen der überreichen Gartenernte oder von frischem Obst und Gemüse als griffbereite Reserve liegen wieder ganz im Trend. Im Gegensatz zu industriell gefertigten Konserven kann man beim Selbermachen die Geschmacksrichtungen selbst...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
10.30 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Ran ans Eingemachte! “
Klappentext zu „Ran ans Eingemachte! “
Einkochen und Haltbarmachen der überreichen Gartenernte oder von frischem Obst und Gemüse als griffbereite Reserve liegen wieder ganz im Trend. Im Gegensatz zu industriell gefertigten Konserven kann man beim Selbermachen die Geschmacksrichtungen selbst bestimmen und immer neue Varianten erproben. Denn in welchem Supermarkt gibt es schon Blutorangenmarmelade mit grünem Pfeffer, Erdbeer-Mango-Relish oder Ananas-Ketchup zu kaufen?Zudem lassen sich die selbst kreierten und haltbar gemachten Genüsse - hübsch verpackt - auch wunderbar verschenken. Und man hat stets einen Zutaten-Vorrat für schnelle, schmackhafte Gerichte zur Hand.
Dieses schön gestaltete Buch bietet neben zahlreichen Rezepten für Senf, Würzsaucen (Relishs), Konfitüren, eingelegtes Gemüse und Obst ein Einweck- und Einkoch-ABC mit Tipps zu Erntezeit, Lagerung, Vorbereitung von Gemüse und Früchten und viele würzige und süße Geschenkideen.
Autoren-Porträt von Ute Scheffler
Ute Scheffler, Publizistin und Werbefachfrau aus Leipzig, hat bereits mehrere Kochbücher verfasst.
Bibliographische Angaben
- Autor: Ute Scheffler
- 2015, 96 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 18,8 x 18,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: BuchVerlag Leipzig
- ISBN-10: 3897984814
- ISBN-13: 9783897984813
- Erscheinungsdatum: 28.10.2015
Kommentar zu "Ran ans Eingemachte!"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Ran ans Eingemachte!".
Kommentar verfassen