Ihre Suche nach „Einkochen“ in „Buchtipps des Monats“
Kochen wie früher - Vom Anbau bis zum Teller - Nachhaltige & saisonale Rezepte für das ganze Jahr
Eva-Maria Hoffleit, Philipp Lawitschka
9.99 €
Käse machen
Sibylle Roth-Marwedel, Anja Schnellbeck
41.20 €
Alles verwenden. Nichts verschwenden
Antonia Kögl
7.99 €
Vorräte fürs ganze Jahr
Elisabeth Lust-Sauberer, Renate Wagner-Wittula
30.00 €
10.00 €
399 x einlegen und einkochen
Cosima Bellersen Quirini
19.00 €
11.30 €
Obst & Gemüse natürlich haltbar machen - Einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, Milchsäuregärung, kühlen und lagern - Vorräte zur Selbstversorgung einfach selbst anlegen
Maren Bustorf-Hirsch
9.99 €
10.30 €
Vom Kochen und Leben auf dem Land
Julius Roberts
30.80 €
Eine kleine Pause im Grünen (GartenLiebe)
Annalena Bokmeier
14.40 €
Praxishandbuch natürlich Konservieren
Rosemarie Zehetgruber
34.90 €
Fermentieren - Magie im Glas
Juliette Patissier
12.40 €
Glutenfreier Genuss auf Vorrat
Anja Donnermeyer
20.60 €
28.90 €
Downshiftology Healthy Meal Prep
Lisa Bryan
32.90 €
Konflikte einkochen
Susanne Lederer, Kathrin Erhard-Neger
20.40 €
13.40 €
mein ZauberTopf Einfach lecker! Ohne Aufwand. So einfach Einmachen
Redaktion mein ZauberTopf
15.50 €