Wild backen
Torten - Kuchen - Kekse
Backe mit Liebe! Das ist die Devise der mehrfach ausgezeichneten Bestsellerautorin, Fernsehköchin und Meisterpatissière Eveline Wild. Ihre Backrezepte sind längst Kult, ihre Begeisterung für feines Süßes vermittelt sie dem Publikum bei ihren TVAuftritten im...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
30.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Wild backen “
Klappentext zu „Wild backen “
Backe mit Liebe! Das ist die Devise der mehrfach ausgezeichneten Bestsellerautorin, Fernsehköchin und Meisterpatissière Eveline Wild. Ihre Backrezepte sind längst Kult, ihre Begeisterung für feines Süßes vermittelt sie dem Publikum bei ihren TVAuftritten im ORF (»Schmeckt perfekt«).Mit wunderbaren Kreationen und opulenten Fotos lädt sie alle Backbegeisterten zum Ausprobieren und Genießen ein. Profitipps zu praktischen Arbeitsabläufen erleichtern das Nachbacken von Kuchen, Torten, Tartes und anderen Gaumenfreuden.Feine Rezepte: Kletzentarte mit Rahmguss, Frankfurter Kranz auf Steirisch, Marille-Vanille-Wolke, Schneeballen mit Nougatespuma, Tiramisu mit karamellisiertem Milchschaum, Spritzgebäck mit »Gelinggarantie« u. v. m.
Autoren-Porträt von Eveline Wild
Eveline Wild ist Fernsehköchin und vielfach ausgezeichnete Meister-Patissière. Zuletzt wurde ihr 2017 vom renommierten Restaurantführer »Gault & Millau« die Auszeichnung »Patissier des Jahres« verliehen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Eveline Wild
- 2022, 208 Seiten, Maße: 19,4 x 24,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Pichler Verlag, Wien
- ISBN-10: 3222137110
- ISBN-13: 9783222137112
- Erscheinungsdatum: 13.09.2022
Kommentare zu "Wild backen"
4.5 von 5 Sternen
5 Sterne 2Schreiben Sie einen Kommentar zu "Wild backen".
Kommentar verfassen