Whisky Trails Schweiz
Ein Reisehandbuch. Mit Gratis-App
Ein Reiseführer durch die Schweiz für Whisky-Fans
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
13.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Whisky Trails Schweiz “
Ein Reiseführer durch die Schweiz für Whisky-Fans
Klappentext zu „Whisky Trails Schweiz “
Berge, Käse, Uhren und Schokolade - doch die Schweiz hat mehr zu bieten.Seit einer Gesetzesänderung im Jahr 1999 dürfen die Eidgenossen in ihren Brennereien Getreide verarbeiten und somit endlich auch Whisky herstellen. Die saubere Luft, das gute Wasser, das einzigartige Klima und die Lagen, die um einiges höher sind als in Schottland, lassen einen ganz speziellen Geschmack entstehen, der sich inzwischen anschickt, internationale Märkte zu erobern. Neben umfangreichen Informationen über die Herstellung des Schweizer Whiskys, Tipps, wie man Brennereien - selbst ohne Besucherzentrum - besuchen kann oder sogar einige Tage dort verbringt, empfehlen die Autoren auch Bars, die man besuchen sollte, Läden, in denen man am besten Whisky kauft, und Veranstaltungen, die man auf keinen Fall versäumen sollte.
Berge, Käse, Uhren und Schokolade - doch die Schweiz hat mehr zu bieten.
Seit einer Gesetzesänderung im Jahr 1999 dürfen die Eidgenossen in ihren Brennereien Getreide verarbeiten und somit endlich auch Whisky herstellen. Die saubere Luft, das gute Wasser, das einzigartige Klima und die Lagen, die um einiges höher sind als in Schottland, lassen einen ganz speziellen Geschmack entstehen, der sich inzwischen anschickt, internationale Märkte zu erobern.
Neben umfangreichen Informationen über die Herstellung des Schweizer Whiskys, Tipps, wie man Brennereinen - selbst ohne Besucherzentrum - besuchen kann oder sogar einige Tage dort verbringt, empfehlen die Autoren auch Bars, die man besuchen sollte, Läden, in denen man am besten Whisky kauft, und Veranstaltungen, die man auf keinen Fall versäumen sollte.
Seit einer Gesetzesänderung im Jahr 1999 dürfen die Eidgenossen in ihren Brennereien Getreide verarbeiten und somit endlich auch Whisky herstellen. Die saubere Luft, das gute Wasser, das einzigartige Klima und die Lagen, die um einiges höher sind als in Schottland, lassen einen ganz speziellen Geschmack entstehen, der sich inzwischen anschickt, internationale Märkte zu erobern.
Neben umfangreichen Informationen über die Herstellung des Schweizer Whiskys, Tipps, wie man Brennereinen - selbst ohne Besucherzentrum - besuchen kann oder sogar einige Tage dort verbringt, empfehlen die Autoren auch Bars, die man besuchen sollte, Läden, in denen man am besten Whisky kauft, und Veranstaltungen, die man auf keinen Fall versäumen sollte.
Autoren-Porträt von Julia Nourney, Tom Wyss
Tom Wyss, der Whisky-Sammler aus Zürich, und Julia Nourney, die Spirituosenfachfrau aus dem Raum Frankfurt, plaudern aus dem Nähkästchen und empfehlen Ihnen die schönsten Routen und interessantesten Plätze - für Whisky-Novizen und -Profis (oder solche, die es werden wollen), mal schlicht, mal luxuriös - ganz nach Geschmack!
Bibliographische Angaben
- Autoren: Julia Nourney , Tom Wyss
- 2015, 1. Aufl., 237 Seiten, 96 farbige Abbildungen, Maße: 10,6 x 18,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Dryas
- ISBN-10: 3945309085
- ISBN-13: 9783945309087
- Erscheinungsdatum: 23.06.2015
Kommentar zu "Whisky Trails Schweiz"
1 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Whisky Trails Schweiz".
Kommentar verfassen