Verwertung von Obst und Gemüse aus dem Garten
Die bekannte Autorin beschreibt in diesem Buch ausführlich alle häuslichen Verwertungsverfahren (Saftgewinnung, Wein- und Essigherstellung, Tiefgefrieren, Sauerkonservieren, Einkochen, Einlegen in Alkohol, Trocknen usw.) für alle Gartenprodukte. Erwähnt...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
13.40 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Verwertung von Obst und Gemüse aus dem Garten “
Klappentext zu „Verwertung von Obst und Gemüse aus dem Garten “
Die bekannte Autorin beschreibt in diesem Buch ausführlich alle häuslichen Verwertungsverfahren (Saftgewinnung, Wein- und Essigherstellung, Tiefgefrieren, Sauerkonservieren, Einkochen, Einlegen in Alkohol, Trocknen usw.) für alle Gartenprodukte. Erwähnt werden die Vor- und Nachteile und auf was man bei den einzelnen Verfahren achten muss. Dazu kommen Hinweise für den richtigen Erntezeitpunkt, die Lagerung und viele ihrer bewährten Rezepte.
Bibliographische Angaben
- Autor: Hermine Hofbauer
- 2016, 5. Auflage, 168 Seiten, 154 farbige Abbildungen, Maße: 20 x 21 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Obst- u. Gartenbauverlag
- ISBN-10: 3875961242
- ISBN-13: 9783875961249
- Erscheinungsdatum: 31.05.2016
Kommentar zu "Verwertung von Obst und Gemüse aus dem Garten"
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Verwertung von Obst und Gemüse aus dem Garten".
Kommentar verfassen