GRATIS¹ Geschenk für Sie!

GRATIS¹ Geschenk für Sie!

Vegan - Vegetarisch - Vergara

Zeit für gesunde Küche! Über 100 einfache Rezepte zur Stärkung des Immunsystems, vom um die Welt gereisten südamerikanischen Chefkoch!
Merken
 
 
Einfache Rezepte zwischen Anden und Alpen

In seiner vegan-vegetarischen Küche setzt der in Südamerika geborene und um die Welt gereiste Chefkoch Josué Vergara auf natürliche regionale und saisonale Zutaten. Mit diesem Buch tischt er seine...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 151830723

Buch (Gebunden) 28.00
Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
  • Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
  • Kostenlose Rücksendung
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Vegan - Vegetarisch - Vergara"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    Gertie G., 15.06.2024

    „Die beste Motivation und Inspiration für eine gesunde Ernährung sind schnell und mühelos nachzukochende Gerichte!“

    Mit diesen Worten leitet der aus Ecuador stammende und durch die Welt gereiste Koch und Autor Josué Vergara dieses Kochbuch ein. Wobei „mühelos“, „schnell“ und „einfach“ wohl im Auge des Betrachters liegen. Nicht alles, was ein Profikoch aus dem Handgelenk schüttelt, ist für (Hobby)Köche leicht zuzubereiten.

    Sehr gut gefällt mir die Tabelle auf S. 11 in der die Möglichkeiten vegetarische Zutaten durch vegane zu ersetzen, aufgeführt sind. Das ist vor allem für Anfänger hilfreich.

    Die Rezepte sind wie folgt zusammengefasst:

    Aufstriche & kalte Saucen
    Vorspeisen
    Suppen
    Salate
    Hauptspeisen
    Desserts, Smoothies & Shakes

    Manches ist hinlänglich bekannt, manches ist neu. Die Fotos der Speisen machen Appetite und laden zum Nachkochen ein. Mir gefällt die Doppelseite 100/101 am besten. Hier sind drei Sorten von Risotto in den Farben rot, gelb und grün abgebildet: Einfach, nahrhaft und hübsch anzusehen.

    Schmunzeln musste ich über das Wortspiel im Titel der Buches. „Vegan - Vegetarisch - Vergara“. So manche(r) wird sich vielleicht denken „Vergara“ welche Art von Gerichten ist das?

    Fazit:

    Gerne gebe ich diesem Kochbuch 5 Sterne.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •