Vegan kochen
So klappt die Umstellung. 200 Rezepte und ausführliche Liste veganer Alternativen
Backen ohne Ei? Cheeseburger ohne Fleisch und Käse? Pudding ohne Milch? »Vegan kochen« ist mehr als nur ein Kochbuch. Es bietet das Handwerkszeug, um jedes Rezept ohne großen Aufwand zu »veganisieren«. Schritt-für-Schritt-Anleitungen erleichtern das Ersetzen von Gelatine, Sahne, Käse, Speck u.v.m.
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
15.40 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Vegan kochen “
Backen ohne Ei? Cheeseburger ohne Fleisch und Käse? Pudding ohne Milch? »Vegan kochen« ist mehr als nur ein Kochbuch. Es bietet das Handwerkszeug, um jedes Rezept ohne großen Aufwand zu »veganisieren«. Schritt-für-Schritt-Anleitungen erleichtern das Ersetzen von Gelatine, Sahne, Käse, Speck u.v.m.
Klappentext zu „Vegan kochen “
Backen ohne Ei? Cheeseburger ohne Fleisch und Käse? Pudding ohne Milch? Vegan kochen ist mehr als nur ein Kochbuch für Veganer. Es bietet das Handwerkszeug, um jedes erdenkliche Rezept ohne großen Aufwand zu "veganisieren". Einfach die tierischen Zutaten identifizieren, eine der vorgeschlagenen Alternativen auswählen und loskochen! Schritt-für-Schritt-Anleitungen erleichtern das Ersetzten von Gelatine, Butter, Speck oder Käse. Es wird aber auch gezeigt, wie Sie ohne großen Aufwand Grundzutaten wie Sauerrahm, Mayonnaise oder Schokolade selbst herstellen können - vegan, versteht sich. Zudem schlagen die Autorinnen gesunde Alternativen zu glutenhaltigen Lebensmitteln, Soja, Zucker und Fett vor - damit man jedes Rezept den persönlichen Bedürfnissen anpassen kann. Sie werden sehen: Das Lieblingsrezept für Spaghetti Bolognese aus Kindertagen passt genauso zur veganen Lebensart wie Großmutters geniales Rezept für Apfelkuchen. Der Geschmack leidet nicht - versprochen! Und der Gewinn für Gesundheit und gutes Gewissen ist enorm. 200 originelle Rezeptideen, die beweisen, dass vegane Küche keineswegs etwas mit Verzicht zu tun hat!
Bibliographische Angaben
- Autoren: Celine Steen , Joni Marie Newman
- 2012, 272 Seiten, 56 Abbildungen, Maße: 14,7 x 21 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: DORLING KINDERSLEY VERLAG
- ISBN-10: 3831021155
- ISBN-13: 9783831021154
- Erscheinungsdatum: 22.02.2012
Kommentare zu "Vegan kochen"
4 von 5 Sternen
5 Sterne 2Schreiben Sie einen Kommentar zu "Vegan kochen".
Kommentar verfassen