Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt
Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten
Einfacher kochen als je zuvor - Beeindruckendes zaubern ganz ohne Schnickschnack
Sie denken, dass für Gäste oder spezielle Anlässe immer besonders aufwendig gekocht werden muss? Ein Essen, für das nicht mindestens mehrere Stunden...
Sie denken, dass für Gäste oder spezielle Anlässe immer besonders aufwendig gekocht werden muss? Ein Essen, für das nicht mindestens mehrere Stunden...
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Produktinformationen zu „Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt “
Einfacher kochen als je zuvor - Beeindruckendes zaubern ganz ohne Schnickschnack
Sie denken, dass für Gäste oder spezielle Anlässe immer besonders aufwendig gekocht werden muss? Ein Essen, für das nicht mindestens mehrere Stunden Vorbereitungszeit und ein Haufen exotische Zutaten notwendig sind, kommt für Sie gar nicht erst in Frage? Dann wird Sie dieses Buch ins Staunen versetzen. Denn Jean-François Mallet, Koch aus Frankreich und Beststellerautor, hat den Dreh raus. Für seinen Bestseller „Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt" hat er Rezepte aus der Alltags- und Festtagsküche entworfen, die besonders eindrucksvoll und aufwendig aussehen, in Realität aber in maximal 15 Minuten Vorbereitungszeit mit Leichtigkeit nachkochbar sind. Bei überlangen Zutatenlisten setzt Mallet den Rotstift an und beschränkt sich auf die jeweils maximal sechs wichtigsten Zutaten, die dazu noch leicht im Supermarkt zu finden sind und auch für andere Gerichte genutzt werden können. Auch das Layout und die Bildsprache von „Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt" folgen dem Prinzip der Vereinfachung und beschränken sich somit auf das Wesentliche. Maximal sechs Zutaten werden in den Fokus gerückt und auch die Kochanleitungen sind verständlich und immer nur so lang wie notwendig. Von nun an wird die Zubereitung von Boef Bourguignon, Osso Bucco, Ente oder Ratatouille für Sie zum Kinderspiel. Fleisch, Fisch, Gemüse oder Desserts - die breite Palette der internationalen Küche einfach erklärt - für Herdhelden und all diejenigen, die es werden wollen.
Bestellen Sie „Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt" online bei Weltbild.at.
Sie denken, dass für Gäste oder spezielle Anlässe immer besonders aufwendig gekocht werden muss? Ein Essen, für das nicht mindestens mehrere Stunden Vorbereitungszeit und ein Haufen exotische Zutaten notwendig sind, kommt für Sie gar nicht erst in Frage? Dann wird Sie dieses Buch ins Staunen versetzen. Denn Jean-François Mallet, Koch aus Frankreich und Beststellerautor, hat den Dreh raus. Für seinen Bestseller „Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt" hat er Rezepte aus der Alltags- und Festtagsküche entworfen, die besonders eindrucksvoll und aufwendig aussehen, in Realität aber in maximal 15 Minuten Vorbereitungszeit mit Leichtigkeit nachkochbar sind. Bei überlangen Zutatenlisten setzt Mallet den Rotstift an und beschränkt sich auf die jeweils maximal sechs wichtigsten Zutaten, die dazu noch leicht im Supermarkt zu finden sind und auch für andere Gerichte genutzt werden können. Auch das Layout und die Bildsprache von „Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt" folgen dem Prinzip der Vereinfachung und beschränken sich somit auf das Wesentliche. Maximal sechs Zutaten werden in den Fokus gerückt und auch die Kochanleitungen sind verständlich und immer nur so lang wie notwendig. Von nun an wird die Zubereitung von Boef Bourguignon, Osso Bucco, Ente oder Ratatouille für Sie zum Kinderspiel. Fleisch, Fisch, Gemüse oder Desserts - die breite Palette der internationalen Küche einfach erklärt - für Herdhelden und all diejenigen, die es werden wollen.
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Klappentext zu „Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt “
So einfach war Kochen noch nie - Eindrucksvoll kochen ohne Chi-Chi Wer denkt, dass es für Gäste und besondere Anlässe immer sehr aufwendig sein muss und es viele Stunden der Vorbereitung in der Küche braucht inklusive vieler exotischer Zutaten, die dann wieder in der ewigen Versenkung verschwinden, der wird hier staunen. Denn der französische Koch und Bestsellerautor Jean-François Mallet hat den Clou. In seinem Bestseller "Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt" entwickelt er Rezepte aus der Alltags- und Festtagsküche, die Eindruck machen, aber ganz leicht und in maximal 15 Minuten Vorbereitungszeit nachzukochen sind. Mallet reduziert lange Zutatenlisten auf maximal sechs essentielle Zutaten, wobei die meisten mühelos im Supermarkt zu bekommen sind und immer wieder eingesetzt werden können. Layout und Bildsprache in "Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt" sind stark vereinfacht und nur auf das Wesentliche reduziert. Im Fokus stehen die maximal sechs Zutaten. Auch die Kochanleitungen sind einfach gehalten und umfassen nur eine Handvoll Sätze. Ab jetzt kochen Sie Osso Bucco, Boef Bourguignon, Ente und Ratatouille mit links. Ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Desserts - die bunte Vielfalt der internationalen Küche wird anschaulich erklärt für Herdhelden und alle, die es werden wollen.
Autoren-Porträt von Jean-Francois Mallet
Jean-François Mallet ist Absolvent der französischen Gastronomieschule "Ferrandi". Er arbeitete als Chefkoch in großen Häusern, bevor er sich in seine andere Leidenschaft stürzte: die Fotografie. Als Auslandskorrespondent hat er sich auf Food- und Reisefotografie spezialisiert. Heute ist Jean-François Mallet rund um den Globus unterwegs, um Küchen aus aller Welt zu fotografieren und neue Rezepte zu entwickeln.
Bibliographische Angaben
- Autor: Jean-Francois Mallet
- 2017, 1. Auflage, 384 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Maße: 20,3 x 25,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: EDITION,MICHAEL FISCHER
- ISBN-10: 3863555805
- ISBN-13: 9783863555801
- Erscheinungsdatum: 14.07.2016
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