San Sebastián
Die Kultrezepte aus der Welthauptstadt der guten Küche
Das erste Spanien-Kochbuch zum derzeit angesagtesten Reise- und Gourmet-Hotspot. Voll gepackt mit traditionellen Rezepten aus dem Baskenland und spannenden Infos rund um die zauberhafte Filmstadt. Seien Sie Trendsetter und servieren Sie Tapas wie in San...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
36.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „San Sebastián “
Klappentext zu „San Sebastián “
Das erste Spanien-Kochbuch zum derzeit angesagtesten Reise- und Gourmet-Hotspot. Voll gepackt mit traditionellen Rezepten aus dem Baskenland und spannenden Infos rund um die zauberhafte Filmstadt. Seien Sie Trendsetter und servieren Sie Tapas wie in San Sebastián: Pintxos (Pinchos). Neben diesen kleinen Gerichten entdecken Sie in diesem Buch zahlreiche weitere Geheimnisse der spanisch-baskischen Küche. Gozatu zure bazkaria!
Autoren-Porträt von Stefanie Gückstock
Stefanie Gückstock, dreißig-irgendwas Jahre alt, ist eigentlich ausgebildete Steuerberaterin. Doch vor ein paar Jahren ging sie ohne zu würfeln wieder auf Los, studierte Spanisch und lebte einige Zeit in Spanien, wo sie auch ihre Liebe zu San Sebastián entdeckte. Da auch dem Thema Food ihre Leidenschaft gilt, lag es nahe, beides miteinander zu verbinden und die Trendstadt kulinarisch zu entdecken.
Bibliographische Angaben
- Autor: Stefanie Gückstock
- 2021, 224 Seiten, Maße: 23,3 x 27,3 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Christian
- ISBN-10: 3959613911
- ISBN-13: 9783959613910
- Erscheinungsdatum: 23.06.2021
Pressezitat
"Dieses Buch zeigt, wie man Tapas wie in San Sebastian serviert." Münchner Merkur
Kommentar zu "San Sebastián"
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "San Sebastián".
Kommentar verfassen