Prophylaxe und Therapie durch Artgerechte Ernährung, 2 Teile
... oder wollen Sie lieber mit voller Stärke ins Gras beißen?
Das Lehrbuch der modernen Ernährungstherapie erklärt anschaulich, logisch, ausführlich und spannend, wie eine optimale, artgerechte Ernährung aussieht. Dabei werden die Fehler und Gefahren der offiziellen Ernährungsgesellschaften aufgezeigt, die viel...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
40.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Prophylaxe und Therapie durch Artgerechte Ernährung, 2 Teile “
Klappentext zu „Prophylaxe und Therapie durch Artgerechte Ernährung, 2 Teile “
Das Lehrbuch der modernen Ernährungstherapie erklärt anschaulich, logisch, ausführlich und spannend, wie eine optimale, artgerechte Ernährung aussieht. Dabei werden die Fehler und Gefahren der offiziellen Ernährungsgesellschaften aufgezeigt, die viel Vollkorn und Stärke empfehlen. Stärke ist kein Nahrungsmittel für den Menschen, sondern nur Zucker - in unnatürlich großen Mengen und mitverantwortlich für sehr viele Krankheiten. Dieses Buch beschreibt ausführlich, wie Krankheitsprozesse (Entzündungen, Schmerz) ablaufen und wie Sie selbst durch eine optimale, nährstoffreiche und artgerechte Ernährung verschiedenste Krankheiten schnell und einfach beeinflussen können. Mit dem abschließenden Kochkurs und den Rezepten halten Sie ein vollständiges Lehrbuch in Händen, das von A bis Z alles beinhaltet, was Sie für eine gesundheitsfördernde, optimale Ernährung wissen müssen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Klaus Wührer
- 2019, 2. Aufl., 500 Seiten, Maße: 17,7 x 24,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Caveman
- ISBN-10: 3981620003
- ISBN-13: 9783981620009
- Erscheinungsdatum: 11.03.2015
Kommentar zu "Prophylaxe und Therapie durch Artgerechte Ernährung, 2 Teile"
4 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Prophylaxe und Therapie durch Artgerechte Ernährung, 2 Teile".
Kommentar verfassen