Kochbuch ohne Rezepte.Bd.3
Obst & Gemüse
Ein Kochbuch ohne Rezepte?
Es geht um die Geheimnisse hinter den Rezepten: Also alles, worauf man achten muss und was in den Kochbüchern meist nicht zu finden ist
Band 3 von 4 bietet das Küchen-Know-how rund um Obst und Gemüse.
Autorin Ingrid Andreas...
Es geht um die Geheimnisse hinter den Rezepten: Also alles, worauf man achten muss und was in den Kochbüchern meist nicht zu finden ist
Band 3 von 4 bietet das Küchen-Know-how rund um Obst und Gemüse.
Autorin Ingrid Andreas...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kochbuch ohne Rezepte.Bd.3 “
Klappentext zu „Kochbuch ohne Rezepte.Bd.3 “
Ein Kochbuch ohne Rezepte?Es geht um die Geheimnisse hinter den Rezepten: Also alles, worauf man achten muss und was in den Kochbüchern meist nicht zu finden ist
Band 3 von 4 bietet das Küchen-Know-how rund um Obst und Gemüse.
Autorin Ingrid Andreas hat Profi-Köchen jahrzehntelang über die Schulter geschaut, die Tipps und Tricks "hinter den Kulissen" gesammelt und selbst in ihrer Küche ausprobiert. Das "Kochbuch ohne Rezepte" bietet Wissen aus Erfahrung und ist ein informatives, vergnügliches Lesebuch mit praktischen Anleitungen - auf dass die Speisen ganz unabhängig davon, welches Rezept gekocht wird, perfekt gelingen!
Für das Lektorat ist die Ernährungswissenschaftlerin und Hauswirtschaftslehrerin Nastasja Pircher verantwortlich, die bereits das "Kochbuch der Bäuerin" neu überarbeitet hat.
Weitere Bände
Band 1 widmet sich ausführlich der Küchenpraxis, also dem Insiderwissen übers Schneiden, Rühren, Backen und Garen.
Band 2 über Mehl, Milch und Ei versammelt Wissenswertes über diese Grundnahrungsmittel und ihre Verarbeitung in der Küche.
Band 4 beschäftigt sich mit der richtigen Zubereitung von Fisch und Fleisch.
Autoren-Porträt von Ingrid Andreas
Andreas, IngridGeboren 1937 in Naumburg/Saale, lebt Ingrid Andreas seit über siebzig Jahren in Salzburg. Sie absolvierte die Handelsakademie und war u.a. in der Handelskammer tätig. Nach ihrer Heirat arbeitete die zweifache Mutter im Buchverlag ihres Mannes mit, gab eine umfangreiche "Nähschule" heraus und betätigte sich als Keramikerin. Eine weitere Leidenschaft, das Kochen, perfektionierte sie in unzähligen Schulungen und in ihrer eigenen Küche.
Bibliographische Angaben
- Autor: Ingrid Andreas
- 2019, 272 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 17,7 x 24,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Pustet, Salzburg
- ISBN-10: 3702509151
- ISBN-13: 9783702509156
- Erscheinungsdatum: 11.06.2019
Kommentar zu "Kochbuch ohne Rezepte.Bd.3"
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kochbuch ohne Rezepte.Bd.3".
Kommentar verfassen