Kipferl & Busserl
Österreichische Weihnachtsbäckerei
Himmlische Weihnachtsbäckerei in Hülle und Fülle! Was wäre Weihnachten ohne die Vielzahl an köstlichen Keksen? Linzer Augen und Kokosbusserl, Vanillekipferl und Lebkuchen sind untrennbar mit der Adventzeit und dem schönsten...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kipferl & Busserl “
Klappentext zu „Kipferl & Busserl “
Himmlische Weihnachtsbäckerei in Hülle und Fülle! Was wäre Weihnachten ohne die Vielzahl an köstlichen Keksen? Linzer Augen und Kokosbusserl, Vanillekipferl und Lebkuchen sind untrennbar mit der Adventzeit und dem schönsten Fest des Jahres verbunden. Der Duft selbst gemachter, frisch gebackener Weihnachtskekserl ist einzigartig und lässt bei Groß und Klein die Vorfreude erst so richtig aufkommen. Ob mit Schokolade, Marmelade, Glasur, Trockenobst oder Nüssen - die bewährten Rezepte Ingrid Pernkopfs laden zum Nachbacken ein. Zahlreiche Tipps und Tricks machen Einsteigern und Backprofis Lust aufs Ausprobieren. „Kipferl & Busserl - Österreichische Weihnachtsbäckerei" von Ingrid Pernkopf und Renate Wagner-Wittula ist voll von Klassikern und neu inspirierten Kreationen für die schönste Zeit des Jahres.
Autoren-Porträt von Ingrid Pernkopf, Renate Wagner-Wittula
INGRID PERNKOPF, geboren in Gmunden am Traunsee, führte von 1989 bis 2016 gemeinsam mit ihrem Mann Franz das Gasthaus "Grünberg am See". Im Pichler Verlag erschienen von ihr u. a. die Kochbuch-Bestseller "Die Vorratsbibel", "Die Österreichische Küche", "Oberösterreichische Küche" und zuletzt "Österreichische Mehlspeisen" (2016). Im August 2016 verstarb Ingrid Pernkopf nach kurzer, schwerer Krankheit. RENATE WAGNER-WITTULA, geb. in Addis Abeba, aufgewachsen in Linz, studierte Germanistik, Anglistik und Kulturelles Management, Autorin zahlreicher Kochbuch-Bestseller. Zuletzt erschienen von ihr die "Österreichische Küche" (mit Ingrid Pernkopf und Adi Bittermann). Der Fotograf Peter Barci ist freischaffender Fotograf in Wien und hat sich seit vielen Jahren erfolgreich auf Food-Fotografie spezialisiert. Für den Pichler Verlag fotografierte er zuletzt "Backen zur Weihnachtszeit" von Ingrid Pernkopf und Renate Wagner-Wittula.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Ingrid Pernkopf , Renate Wagner-Wittula
- 2017, 224 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 19,7 x 25,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Pichler Verlag, Wien
- ISBN-10: 3222140111
- ISBN-13: 9783222140112
- Erscheinungsdatum: 06.10.2017
Kommentare zu "Kipferl & Busserl"
4.5 von 5 Sternen
5 Sterne 9Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kipferl & Busserl".
Kommentar verfassen