Jo, kann man essen
70 spannende Rezepte aus Fredenbüll. Das Küsten-Krimi-Kochbuch.
Zu Hause essen wie in Fredenbüll
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Jo, kann man essen “
Zu Hause essen wie in Fredenbüll
Klappentext zu „Jo, kann man essen “
Hier ist das lang erwartete Kochbuch zur erfolgreichen Küsten-Krimi-Reihe von Krischan Koch: Für alle Fans von Thies Detlefsen, Piet Paulsen, Nicole Stappenbek und Co. sowie Liebhaber der norddeutschen Küche bietet dieses Buch die besten Rezepte von der Nordseeküste: Von »Croque Störtebeker« und »Matjesburger Hidde Kist« über »Beinscheibe vom Amrumer Rind« und »Tante Telses Kohlrouladen« bis zu »Fliederbeersuppe mit Grießklößchen« und natürlich »Roter Grütze mit Schuss« finden sich hier die 65 besten Rezepte aus der »Hidden Kist« und ganz Fredenbüll. Dazu gibt es amüsante Geschichten und Anekdoten aus dem nordfriesischen Kultdorf. Kriminell gut!
Autoren-Porträt von Krischan Koch
Krischan Koch, Jahrgang 1953, wurde in Hamburg geboren. Er ist Autor der überaus erfolgreichen Küsten-Krimis, die den kulinarischen Bezug meist schon im Titel tragen: Ob »Rote Grütze mit Schuss«, »Backfischalarm« oder »Pannfischalarm« - das Essen spielt in Kochs Krimis eine große Rolle. Krischan Koch lebt mit seiner Frau in Hamburg und auf der Nordseeinsel Amrum.
Bibliographische Angaben
- Autor: Krischan Koch
- 2021, 192 Seiten, Maße: 19,2 x 26,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Verlagsservice Dietmar Schmitz Gmbh
- Verlag: Christian
- ISBN-10: 3959614985
- ISBN-13: 9783959614986
- Erscheinungsdatum: 22.02.2021
Pressezitat
"Für Fans von leckerer, bodenständiger Küche ohne viel Firlefanz ist "Jo, kann man essen" eine Bereicherung." frau aktuell
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