GONG FU CHA
Tee als Handwerkskunst und das bewusste Geniessen Die Chinesische Teezeremonie
Dieses fundierte, sorgfältig gestaltete, erstklassig fotografierte Buch befasst sich mit den Wurzeln des Tees in China. Es beschreibt die Geschichte des Tees, Anbaumethoden und Herstellung, Sorten, Zubereitung und die bewusste Kunst des Geniessens. Die...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
69.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
- Ratenzahlung möglich
Produktdetails
Produktinformationen zu „GONG FU CHA “
Klappentext zu „GONG FU CHA “
Dieses fundierte, sorgfältig gestaltete, erstklassig fotografierte Buch befasst sich mit den Wurzeln des Tees in China. Es beschreibt die Geschichte des Tees, Anbaumethoden und Herstellung, Sorten, Zubereitung und die bewusste Kunst des Geniessens. Die Autorinnen schlagen einen Bogen von der jahrhundertealten Teekultur in China zu Sensorik und bewusstem Genuss und zeigen das faszinierende Zusammenspiel zwischen Mensch, Natur und Technik und die damit verbundenen ökologischen, ökonomischen und menschlichen Aspekte.Eigens für dieses Buch aufgenommene, einfühlsame Fotografien porträtieren die chinesische Lebenswelt rund um die Kultur des Tees. 30 Rezepte für raffiniert mit Tee verfeinerte Gerichte und Getränke runden das Buch ab.Ein umfassendes Sach- und Fachbuch über chinesischen Tee. Die sorgfältige Ausstattung macht es auch zu einem erstklassigen Geschenk.
Autoren-Porträt von Tina Wagner Lange, Maurice K. Grünig, Judith Gmür-Stalder
Die ausgebildete Pädagogin arbeitet seit 2011 bei Länggass-Tee in Bern, wo sie ihre beiden Leidenschaften, den Tee und die Didaktik, in ihrer Teeschule miteinander verbindet. Fotografin, Kunstvermittlerin und Buchautorin. Spezialisiert auf Reportagen, kulinarische Geschichten und Reiseberichte. Publikationen in diversen Medien. Schülerin der Teeschule in Bern. Ausbildungen in Hauswirtschaft und Gastronomie, Mitarbeit an kulinarischen Magazinen und Büchern. Heute freischaffende Rezeptautorin, Foodstylistin, Buchautorin und kulinarische Beraterin. Fotografin, Kunstvermittlerin und Buchautorin. Spezialisiert auf Reportagen, kulinarische Geschichten und Reiseberichte. Publikationen in diversen Medien. Schülerin der Teeschule in Bern.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Tina Wagner Lange , Maurice K. Grünig , Judith Gmür-Stalder
- 2019, 2. Aufl., 416 Seiten, 265 farbige Abbildungen, 1 Schwarz-Weiß-Abbildungen, Maße: 21,5 x 27,6 cm, Leinen, Deutsch
- Verlag: AT VERLAG
- ISBN-10: 3039020676
- ISBN-13: 9783039020676
- Erscheinungsdatum: 04.11.2019
Kommentar zu "GONG FU CHA"
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "GONG FU CHA".
Kommentar verfassen