Feingebäck vom Ofner
Süße Gebäck-Spezialitäten aus Österreich
Süße Verführungen von Christian Ofner für alle Naschkatzen
Krapfen, Reindling in zahlreichen Varianten, Osterbrot, Mohnpotize, Weihnachtsstollen & Co: Bäuerliches Brauchtumsgebäck und traditionelle...
Krapfen, Reindling in zahlreichen Varianten, Osterbrot, Mohnpotize, Weihnachtsstollen & Co: Bäuerliches Brauchtumsgebäck und traditionelle...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
30.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Feingebäck vom Ofner “
Süße Verführungen von Christian Ofner für alle Naschkatzen
Krapfen, Reindling in zahlreichen Varianten, Osterbrot, Mohnpotize, Weihnachtsstollen & Co: Bäuerliches Brauchtumsgebäck und traditionelle süße Backwaren aus Österreich können mit Christian Ofners praktischen Schritt-für-Schritt-Bildern sowie vielen Anleitungsvideos (per QR-Code abzurufen) ganz leicht und unkompliziert selbst nachgemacht werden. Die Rezepte glänzen mit einer großen Vielfalt von Butterpinze und gebackenen Osterhasen über Apfelstrudel, Topfenstollen und Kärntner Reindling bis zu Kletzenbrot, Strauben und gebackenen Mäusen... Für alle Strudel- und Hefeteig-Liebhaber ohne Zweifel das perfekte Buch!
Einfach erklärt und so appetitlich aufgemacht ist „Feingebäck vom Ofner" nicht umsonst ein absoluter Verkaufsschlager und begeistert Jung und Alt, Christian Ofner-Fan oder nicht. Mit den anschaulichen Rezepten kann man im Grunde weder als Anfänger noch als Profi etwas falsch machen und das Feingebäck gelingt garantiert und ohne große Mühe.
Deswegen gleich hier online bestellen und sich selbst und alle Lieben mit süßen Köstlichkeiten verwöhnen!
Krapfen, Reindling in zahlreichen Varianten, Osterbrot, Mohnpotize, Weihnachtsstollen & Co: Bäuerliches Brauchtumsgebäck und traditionelle süße Backwaren aus Österreich können mit Christian Ofners praktischen Schritt-für-Schritt-Bildern sowie vielen Anleitungsvideos (per QR-Code abzurufen) ganz leicht und unkompliziert selbst nachgemacht werden. Die Rezepte glänzen mit einer großen Vielfalt von Butterpinze und gebackenen Osterhasen über Apfelstrudel, Topfenstollen und Kärntner Reindling bis zu Kletzenbrot, Strauben und gebackenen Mäusen... Für alle Strudel- und Hefeteig-Liebhaber ohne Zweifel das perfekte Buch!
Einfach erklärt und so appetitlich aufgemacht ist „Feingebäck vom Ofner" nicht umsonst ein absoluter Verkaufsschlager und begeistert Jung und Alt, Christian Ofner-Fan oder nicht. Mit den anschaulichen Rezepten kann man im Grunde weder als Anfänger noch als Profi etwas falsch machen und das Feingebäck gelingt garantiert und ohne große Mühe.
Deswegen gleich hier online bestellen und sich selbst und alle Lieben mit süßen Köstlichkeiten verwöhnen!
Klappentext zu „Feingebäck vom Ofner “
Krapfen, Osterbrot, Mohnpotize, Weihnachtsstollen & Co: Bäuerliches Brauchtumsgebäck und traditionelle süße Backwaren aus Österreich können mit Christian Ofners hilfreichen Schritt-für-Schritt-Bildern sowie vielen Anleitungsvideos (per QR-Code abzurufen) ganz leicht selbst gemacht werden. Die Rezepte spannen den Bogen von Butterpinze und gebackenen Osterhasen über Apfelstrudel, Topfenstollen und Kärntner Reindling bis zu Kletzenbrot, Strauben und gebackenen Mäusen ...
Bibliographische Angaben
- Autor: Christian Ofner
- 2015, 4. Aufl., 144 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Maße: 22,4 x 30,2 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Stocker
- ISBN-10: 3702015396
- ISBN-13: 9783702015398
- Erscheinungsdatum: 14.10.2015
Kommentare zu "Feingebäck vom Ofner"
4.5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Feingebäck vom Ofner".
Kommentar verfassen