Die klassische französische Küche
800 Rezepte vom Koch des Jahrhunderts Joël Robuchon
Hier ist das Lebenswerk des französischen »Koch des Jahrhunderts« Joël Robuchon: Ein bibliophiler Prachtband mit 7 cm Rückenstärke, 2 Lesebändern und hochwertigem Leineneinband. Kein Koch steht so für die klassische französische Küche wie Joël Robuchon....
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
71.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
- Ratenzahlung möglich
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die klassische französische Küche “
Klappentext zu „Die klassische französische Küche “
Hier ist das Lebenswerk des französischen »Koch des Jahrhunderts« Joël Robuchon: Ein bibliophiler Prachtband mit 7 cm Rückenstärke, 2 Lesebändern und hochwertigem Leineneinband. Kein Koch steht so für die klassische französische Küche wie Joël Robuchon. Seine Tochter Sophie hat sein Lebenswerk gesichtet und diese Rezeptselektion kuratiert: 14 Kapitel, 800 Rezepte, umfassende Einführung zu Techniken und Küchenwissen. Von Grundlagen wie Saucen, Fonds und Farcen über Suppen, Vorspeisen, Salate, Fisch & Meeresfrüchte, Geflügel, Fleisch, Wild bis zu Desserts bildet dieser Prachtband die Essenz der französischen Küche ab. Ein Standardwerk, das in keiner Kochbibliothek fehlen darf!
Autoren-Porträt von Joël Robuchon
Joël Robuchon (1945-2018) zählt zu den besten und einflussreichsten Köchen der Welt. Er war einer von nur vier Köchen weltweit, der den Titel »Koch des Jahrhunderts« trug. (Neben ihm noch Paul Bocuse, Frédy Girardet und Eckart Witzigmann.) Insgesamt hatte er im Lauf seiner Karriere 32 Michelin-Sterne gesammelt. Durch seine zahlreichen Buchpublikationen und TV-Auftritte wurde er weit über Frankreich hinaus bekannt. Sein Name wird heute in einem Atemzug mit Paul Bocuse oder Alan Ducasse genannt.
Bibliographische Angaben
- Autor: Joël Robuchon
- 2022, 800 Seiten, Maße: 20,5 x 26 cm, Leinen, Deutsch
- Übersetzer: Annegret Hunke-Wormser, Sibylle Segovia, Katrin Korch, Franziska Weyer
- Verlag: Christian
- ISBN-10: 3959615302
- ISBN-13: 9783959615303
- Erscheinungsdatum: 24.11.2022
Pressezitat
"Alles, was die französische Küche ausmacht, findet sich in diesem Werk (...)" Der Feinschmecker
Kommentar zu "Die klassische französische Küche"
3 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die klassische französische Küche".
Kommentar verfassen