Das große indische Kochbuch
Mit 200 Originalrezepten aus allen Regionen
Entdecken Sie die Vielfalt der indischen Küche: Je nach Region variieren die Aromen und nützen die Fülle der exotischen Gewürze von Asant bis Zimt vortrefflich. Dank der genauen Beschreibung dieser über 200 Originalrezepte bringen auch Koch-Anfänger...
Jetzt vorbestellen
Taschenbuch
9.20 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das große indische Kochbuch “
Entdecken Sie die Vielfalt der indischen Küche: Je nach Region variieren die Aromen und nützen die Fülle der exotischen Gewürze von Asant bis Zimt vortrefflich. Dank der genauen Beschreibung dieser über 200 Originalrezepte bringen auch Koch-Anfänger unvergleichliche Geschmackserlebnisse in die Küche - von Limonensuppe über Lammcurry bis zu Safranpilaw.
Klappentext zu „Das große indische Kochbuch “
Dieses Heyne-Buch enthüllt Ihnen die Geheimnisse der vielen Regionalküchen Indiens mit ihren unvergleichlichen Spezialitäten. Sie werden überrascht feststellen, daß deren Raffinesse nicht zuletzt auf der Kenntnis des richtigen Würzens beruht; mit Zutaten und Gewürzen, die es inzwischen auch bei uns gibt. Ob mit Limonensuppe, Lammkebabs mit Rosinenfüllung, Karottenpudding mit Kardamon und Pistazien, den klassischen Beilagen - wie Safranpilaw, Chapatis und den zahllosen Chutneys - oder der delikaten Nachspeise Ras Malai, Sie finden viele Möglichkeiten, sich und Ihre Gäste zu verwöhnen.Julie Sahni, Inderin und Leiterin einer indischen Kochschule in New York, versteht es meisterhaft, auch Anfänger mit dieser großartigen Kochkunst vertraut zu machen.
Über 100 erläuternde Zeichnungen geben dabei zusätzliche Hilfestellung.
Auch für Vegetarier eine Fundgrube!
Bibliographische Angaben
- Autor: Julie Sahni
- 1986, 416 Seiten, mit Abbildungen, Maße: 12,5 x 18 cm, Taschenbuch, Deutsch
- Verlag: Heyne
- ISBN-10: 3453404319
- ISBN-13: 9783453404311
Kommentar zu "Das große indische Kochbuch"
3 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das große indische Kochbuch".
Kommentar verfassen