Das Babykochbuch
Die besten Rezepte für Ihr Kind von 4 bis 12 Monaten
Nur das Beste für Ihr Baby
Wenn Sie Babybrei selbst zubereiten, können Sie sich sicher sein, dass nur qualitativ hochwertige, frische, nahrhafte und unbehandelte Lebensmittel verarbeitet werden.
...
Wenn Sie Babybrei selbst zubereiten, können Sie sich sicher sein, dass nur qualitativ hochwertige, frische, nahrhafte und unbehandelte Lebensmittel verarbeitet werden.
...
Leider schon ausverkauft
Buch (Gebunden)
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Das Babykochbuch “
Klappentext zu „Das Babykochbuch “
Nur das Beste für Ihr BabyWenn Sie Babybrei selbst zubereiten, können Sie sich sicher sein, dass nur qualitativ hochwertige, frische, nahrhafte und unbehandelte Lebensmittel verarbeitet werden.
In diesem Buch zeigt Annabel Karmel, die bekannte Expertin für Baby- und Kleinkinderernährung, wie abwechslungsreich, ausgewogen und lecker die Mahlzeiten im ersten Lebensjahr sein können. Begleitet werden die Rezepte von wertvollen Hinweisen und Tipps sowie einem Speiseplan für die erste Zeit.
Autoren-Porträt von Annabel Karmel
Annabel Karmel ist die Expertin für Ernährung von Babys und Kleinkindern. Sie hat sich seit Jahrzehnten international einen Namen gemacht und mehrere Bestseller zu diesem Thema veröffentlicht. Sie tritt regelmäßig im britischen Radio und Fernsehen auf und schreibt für diverse Zeitungen und Magazine.
Bibliographische Angaben
- Autor: Annabel Karmel
- 2015, 96 Seiten, Maße: 18,5 x 18,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Bassermann
- ISBN-10: 3809433071
- ISBN-13: 9783809433071
- Erscheinungsdatum: 19.03.2015
Kommentare zu "Das Babykochbuch"
4 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Das Babykochbuch".
Kommentar verfassen