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Rezepte für einen italienischen Sommer

Der Nachfolger des Silberlöffels
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Italiens Küche schmeckt nach Sonne und "mehr"!

Der Sommer wird italienisch! Und damit unverwechselbar lecker mit diesen herrlichen Gerichten aus Sommerprodukten wie Tomaten, Zucchini, frischen Kräutern, jungen Erbsen, Bohnen,...
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Kommentare zu "Rezepte für einen italienischen Sommer"
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  • 5 Sterne

    24 von 37 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Karina W., 11.07.2013 bei bewertet

    Auch wenn man schon Kochbücher der klassischen italienischen Küche hat: hier findet man immer noch wieder neue Köstlichkeiten. Gehört in jede gute "italienische" Küche!!!!!

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  • 4 Sterne

    27 von 43 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Ivo K., 10.06.2013 bei bewertet

    Stolzer Preis für ein Kochbuch, aber das Geld ist gut investiert. Aus dem großen Angebot an Rezepten findet man tatsächlich immer das Richtige. Die Rezepte sind außergewöhnlich, aber nicht zu überkandidelt und bieten viel mehr als die sonst übliche italienische Küche wie man sie hierzulande meist antrifft. Das Buch ist quasi ein Muss für Fans der "echten" ital. Küche aus allen Regionen! Einziges Manko: für meinen Geschmack zu wenig Bilder. Viele davon sind zudem Landschaftsimpressionen - ohne Frage hübsch, aber mich interessiert mehr wie ein Gericht aussieht als gepalte Erbsen in Nahaufnahme oder Weinreben und Felder…

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