Ihre Suche nach „geschichte bis 1945“ in „Länderküchen“
Bali. Kochen - Reisen - Entdecken
Vivi D'Angelo, Antje de Vries
14.99 €
Südtirol: Die junge Bergküche
Herbert Taschler
30.90 €
Das Gasthaus in den Tiroler Alpen
Josef Moser, Franziska Moser
36.00 €
Bologna. Die Kultrezepte
Judith Eisinger, Davina König, Christian Hölbling
30.90 €
A Modo Mio. Lieblingsgerichte und Küchengeschichten aus Italien
Alessandra Dorigato
27.50 €
New York Christmas
Lisa Nieschlag, Lars Wentrup
25.70 €
Das orientalische Kochbuch
Kahire Tatlici, Özgür Tatlici, Ulrike Plessow
22.70 €
Von Pfeffernüssen und Platenkauken
Katrin Hoffmann, Peter Hoffmann
24.90 €
Rügen-Kochbuch
Birgit Vitense, Katrin Hoffmann
19.90 €
Schlesien - Das große Buch der Familienrezepte
Harald Saul
9.99 €
Authentic Pho
Simi Leistner, Stefan Leistner
22.70 €
La Vita, la Pasta
Daniela Partenzi, Felix Partenzi
28.80 €
Ma Africa. Das Kochbuch
Hawa Hassan, Julia Turshen
34.00 €
Spätzle, Maultaschen & Co.
Elke Knittel, Rolf Maurer
13.30 €
Saarland - Die Gerichte meiner Kindheit
Günther Klahm
17.40 €
Schleswig-Holstein - Die Gerichte meiner Kindheit
Annerose Sieck
17.40 €
Knedl, Nockn, Plentn, seint die drei Elementen
Hans-Peter Demetz
10.90 €