Ihre Suche nach „einmachen und einkochen“ in „Essen & Trinken“
Auf Vorrat
Margit Brauneder, Karin Buchart
28.00 €
Gemüse und Obst einfach fermentieren
Sibylle Hunger
35.00 €
Käse machen
Sibylle Roth-Marwedel, Anja Schnellbeck
41.20 €
Wildkräuter vor deiner Haustür - Silbermedaille GAD 2022 - Deutscher Kochbuchpreis (bronze)
Marion Reinhardt
30.90 €
Deliciously Ella. How To Go Plant-Based
Ella Mills (Woodward)
25.70 €
Marmeladen & Eingemachtes von A-Z
Dr. Oetker Verlag
13.40 €
Marmelade selbst gemacht
Cornelia Schinharl
15.90 €
Gemüse haltbar machen durch Fermentieren
Dietmar Fiebrandt
25.60 €
Selbstgemacht schmeckt besser
Sarah Schocke
18.50 €
Das große Buch vom Räuchern
Susann Kreihe
51.40 €
Eisvogel - Alle Sorten
Tina Giacobbo, Katharina Sinniger
49.40 €
Obst & Gemüse natürlich haltbar machen - Einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, Milchsäuregärung, kühlen und lagern - Vorräte zur Selbstversorgung einfach selbst anlegen
Maren Bustorf-Hirsch
9.99 €