Ihre Suche nach „einmachen und einkochen“ in „Buchtipps des Monats“
Die Herstellung rheinisch-westfälischer Fleisch- und Wurstwaren
Klaus Mann, Achim Reske
17.50 €
25.70 €
Frisch gekocht in Südtirol
Maria Reichhalter Prader, Veronika Mahlknecht Stampfer
24.95 €
Blubbern für die Lebensgeister
Michaela Hauptmann
30.00 €
Bayern - Das Kochbuch
Alfons Schuhbeck
30.70 €
Küchenkräuter anbauen & genießen
Jeff Cox, Marie-Pierre Moine
13.40 €
Lagertafel Obst & Gemüse
Schulze Media GmbH
7.95 €
Selbstversorgung für Einsteiger
Simon Akeroyd
17.50 €
Das neue Buch vom Leben auf dem Lande
John Seymour
27.80 €
Vorräte fürs ganze Jahr
Elisabeth Lust-Sauberer, Renate Wagner-Wittula
30.00 €
Rezepte für die große Ernte
Claudia Boss-Teichmann
10.20 €
Geschmacksrevolution Fermentieren
Ingrid Palmetshofer
27.00 €
Fermentieren. Das Rezeptbuch
Cosima Bellersen Quirini
20.50 €
Marmelade, Konfitüre & Gelee einfach, lecker, hausgemacht
Minouche Pastier, Aglaé Blin
20.60 €
Räuchern für Genießer
Cosima Bellersen Quirini
9.20 €
Der Genuss wächst vor der Tür
Karoline Jönsson
22.70 €
Tomatenpesto und Ingwersenf
Susanne Oswald
15.50 €