Ihre Suche nach „Regionale Küche“ in „Themenkochbücher“
Regionale Winterküche
Miriam Emme, Daniela Friedl
10.30 €
Klosterküche
Thomas Ahlers, Bernd Beermann, Thomas Dienberg
32.90 €
28.90 €
Italiens Provinzen und ihre Küche
Alice Vollenweider
22.70 €
Haniyé. Die Wiege des orientalischen Kochens
Matay de Mayee
32.90 €
Fingerfood - bayerisch gut
Birgit Fazis
15.40 €
Bologna. Die Kultrezepte
Judith Eisinger, Davina König, Christian Hölbling
30.90 €
The Eternal City: Recipes and stories from Rome
Alexander Gershberg
Statt 34.00 €
33.20 €
Bali. Kochen - Reisen - Entdecken
Vivi D'Angelo, Antje de Vries
14.99 €
Die Bratwurst - ausgezeichnet mit dem GAD Silber 2023 - Deutscher Kochbuchpreis 2023 Silber
Siegfried Zelnhefer, Katharina Pflug, Manuel Kohler
28.90 €
Kulinarische Achterbahnfahrt
Peter Gaymann, Hans-Albert Stechl
30.80 €
Ostdeutsche Gerichte mit Geschichte(n)
Herbert Frauenberger
13.40 €
Die besten Rezepte aus Sachsen
Ute Scheffler
13.40 €
Unter weiß-blauem Himmel
Julia Herrmann, Stefan Brückl
12.00 €