Ihre Suche nach „Jalil Ali“ in „Länderküchen“
Italiens Provinzen und ihre Küche
Alice Vollenweider
22.70 €
111 Rezepte aus Italien, die man gekocht haben muss
Luisanna Messeri, Maddalena Messeri
17.50 €
Südtirol: Die junge Bergküche
Herbert Taschler
30.90 €
A Modo Mio. Lieblingsgerichte und Küchengeschichten aus Italien
Alessandra Dorigato
27.50 €
La Cucina Italiana
Tokyo Cervigni, Greta Contardo, Barbara Gigliori, Francesca Mastrovito, Salvatore Spatafora Giorgia Cannarella
41.20 €
Echt sizilianisch kochen
Marinella Sammarco, Natascha Ziltz
30.80 €
The Eternal City: Recipes and stories from Rome
Maria Pasquale
33.20 €
Toskana in meiner Küche
Cettina Vicenzino
28.80 €
La vita è bella - Das große Italien Kochbuch
Svenja Mattner-Shahi, Britta Welzer
40.10 €
Mittelmeerküche. Ein Kochbuch
Claudia Roden
30.80 €
Zu Tisch in Venedig
Skye McAlpine
32.90 €
Splendido
Mercedes Lauenstein, Juri Gottschall
35.00 €
The Amalfi Coast
Katie Caldesi, Giancarlo Caldesi
22.90 €
Gelato! Gelato!
Massimo Bertonasco
22.70 €
The Italian Bakery
The Silver Spoon Kitchen
46.30 €
The Italian Deli Cookbook
Theo Randall
Statt 36.50 €
34.90 €
Genießen in Istrien
Silvia Trippolt-Maderbacher
24.90 €