10%¹ Rabatt bei Bestellungen per App

10%¹ Rabatt bei Bestellungen per App

 
 
 
 
Mehr Filter Filter
Filter
1.831 Artikel
Buch (Gebunden)

164.99

Vorbestellen
Erschienen am 18.11.2013
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

164.99

Vorbestellen
Erschienen am 14.11.2014
Jetzt vorbestellen

Fourier Transform Infrared Spectroscopy in Food Microbiology

Avelino Alvarez-Ordóñez, Miguel Prieto

0 Sterne
Buch (Kartoniert)

54.99

Vorbestellen
Erschienen am 17.05.2012
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)

Listeria monocytogenes in the Food Processing Environment

Kieran Jordan, Dara Leong, Avelino Álvarez Ordóñez

0 Sterne
Buch (Kartoniert)

54.99

Vorbestellen
Erschienen am 08.05.2015
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
Buch (Kartoniert)

116.80

Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
Erschienen am 18.02.2016
lieferbar
Buch (Kartoniert)

139.70

Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
lieferbar
Buch (Gebunden)

164.99

Vorbestellen
Erschienen am 18.12.2015
Jetzt vorbestellen

Probiotics

0 Sterne
Buch (Gebunden)

164.99

Vorbestellen
Erschienen am 28.07.2011
Jetzt vorbestellen

Trypanosoma Cruzi as a Foodborne Pathogen

Belkisyolé Alarcón de Noya, Oscar Noya González, Lucy J. Robertson

0 Sterne
Buch (Kartoniert)

54.99

Vorbestellen
Erschienen am 09.11.2015
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)

Food Packaging Hygiene

Caterina Barone, Luciana Bolzoni, Giorgia Caruso, Angela Montanari, Salvatore Parisi, Izabela Steinka

0 Sterne
Buch (Kartoniert)

65.99

Vorbestellen
Erschienen am 16.02.2015
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
Buch (Kartoniert)

109.99

Vorbestellen
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
Buch (Gebunden)

384.99

Vorbestellen
Erschienen am 01.09.2014
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

109.99

Vorbestellen
Erschienen am 28.09.2012
Jetzt vorbestellen

A Kaizen Approach to Food Safety

Victoria Hill

0 Sterne
Buch (Gebunden)

109.99

Vorbestellen
Erschienen am 28.04.2014
Jetzt vorbestellen

Citric Acid

Alexander Apelblat

0 Sterne
Buch (Gebunden)

109.99

Vorbestellen
Erschienen am 16.12.2014
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

109.99

Vorbestellen
Erschienen am 10.04.2015
Jetzt vorbestellen

Non-thermal Food Engineering Operations

Enrique Ortega-Rivas

0 Sterne
Buch (Gebunden)

109.99

Vorbestellen
Erschienen am 25.02.2012
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

164.99

Vorbestellen
Erschienen am 21.06.2011
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

29.40

Vorbestellen
Erschienen am 16.03.2020
Jetzt vorbestellen

Risk Regulation in Non-Animal Food Imports

Francesco Montanari, Veronika Jezsó, Carlo Donati

0 Sterne
Buch (Kartoniert)

54.99

Vorbestellen
Erschienen am 16.02.2015
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)

Brown Rice

0 Sterne
Buch (Gebunden)

109.99

Vorbestellen
Erschienen am 07.09.2017
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

329.99

Vorbestellen
Erschienen am 28.04.2009
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

109.99

Vorbestellen
Erschienen am 17.08.2012
Jetzt vorbestellen

Bacterial Communication in Foods

Marco Gobbetti, Raffaella Di Cagno

0 Sterne
Buch (Kartoniert)

54.99

Vorbestellen
Erschienen am 15.11.2012
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)

Dictionary of Food Ingredients

Robert S. Igoe

0 Sterne
Buch (Kartoniert)

131.99

Vorbestellen
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
Buch (Gebunden)

109.99

Vorbestellen
Erschienen am 20.01.2016
Jetzt vorbestellen

Food Allergens

Tanja Cirkovic Velickovic, Marija Gavrovic-Jankulovic

0 Sterne
Buch (Gebunden)

109.99

Vorbestellen
Erschienen am 24.06.2014
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

109.99

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

164.99

Vorbestellen
Erschienen am 01.08.2012
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

109.99

Vorbestellen
Erschienen am 24.03.2015
Jetzt vorbestellen