Ihre Suche nach „G. Forster“ in „Sachbücher“
Managementnormen im Vergleich
Sylvia Wegner-Hambloch
197.50 €
Standards, Labels und Gütesiegel für die Lebensmittelbranche
Kerstin Bartsch, Claudia Brück, Sonja Degenhardt, Markus Fadl, Viktoria Ganß, Gerlinde Geltinger, Ramon Glienke, Patrick Klein, Simone Kuntze-Hoof, Tanja Pieritz, Annabel Schuhn, Anke Schöttler
153.50 €
131.50 €
Speisepilze in der Lebensmittelindustrie
Harry Andersson
208.50 €
65.50 €
Hepatitis E-Virus
Nadine Dr. Althof, Alexander Dr. Falkenhagen, Reimar Dr. Johne
65.50 €
Rückverfolgbarkeit
Rosi Eder-Wörthmann, Stephanie Weinand
65.50 €
Gentechnik in der Ernährungswirtschaft
Gerhard Flachowsky, Klaus-Dieter Prof. Dr. Jany
186.50 €
Allergenmanagement
Markus Kraus, Jürgen Schlösser
186.50 €
Österreichs geheime Dienste
Thomas Riegler
26.00 €
Der Berg, der Menschen frisst
Ander Izagirre
25.70 €
Phoenix (1835-1838); Frankfurter Museum (1855-1859); Neues Frankfurter Museum (1861); Weimarer Sonntags-Blatt (1855-1857)
Alfred Estermann
259.00 €
Issue Management
Andreas Müller, Andreas Dr. Müller, Michael Warburg
65.50 €
Praxisleitfaden zur Bio-Verordnung (EU) 2018/848
Norbert Kolb, Boris Riemer
164.50 €
Leitsätze 2022
Birgit Dr. Rehlender
109.50 €
Green Claims für Lebensmittel und kosmetische Mittel
Stephanie Dr. Reinhart
65.50 €
Reinigung und Desinfektion in der Lebensmittelindustrie
Janin Dr. Stratmann-Selke, Horst Dürr, Julia Dr. Fröhlich, Albrecht Dr. Graßhoff, Jürgen Dr. Hofmann, Sigrid Krüger, Svenja Dr. Meißner, Florian Paschen, Dietmar Rosner, Gerhard Prof. Dr. Wildbrett
164.50 €
100 Karten über China
Merle Schatz, Thorben Pelzer
26.80 €
Sandra H. Hawrylchak; John, M. Spalek: Lion Feuchtwanger / Volume 2 / Translations, Short Publications, Adaptations and Productions
Sandra H. Hawrylchak, John, M. Spalek
149.95 €