Ihre Suche nach „Erin Cox“ in „Einmachen & Einkochen“
Frisch gekocht in Südtirol
Maria Reichhalter Prader, Veronika Mahlknecht Stampfer
24.95 €
Veganista
Cecilia Havmöller, Susanna Paller
16.90 €
Fermentieren
Kirsten K. Shockey, Christopher Shockey
36.90 €
I Scream for Vegan Ice Cream!
Deena Jalal
20.60 €
Fermentieren. Das Rezeptbuch
Cosima Bellersen Quirini
20.50 €
Lieblingsgartenhäuser
Marie-Pierre Dubois Petroff
15.50 €
Fermentieren leicht gemacht: Hausgemachtes aus dem Glas
Marie-Claire Frédéric, Guillaume Stutin
17.50 €
33 x Südtiroler Klassiker
Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser, Helmut Bachmann
9.90 €
Obst & Gemüse natürlich haltbar machen - Einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, Milchsäuregärung, kühlen und lagern - Vorräte zur Selbstversorgung einfach selbst anlegen
Maren Bustorf-Hirsch
9.99 €
Bunte Körbe aus Gräsern und Kräutern
Walter Friedl
18.50 €
Magic Fermentation
Marcel Kruse, Geru Pulsinger
32.90 €
Nicht ohne Nachtisch
Merle Cramer, Elisabeth Budde
23.60 €