10%¹ Rabatt bei Bestellungen per App

10%¹ Rabatt bei Bestellungen per App

 
 
 
 
Mehr Filter Filter
Filter
370 Artikel
Buch (Gebunden)

175.99

Vorbestellen
Erschienen am 06.06.2018
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

109.99

Vorbestellen
Erschienen am 12.07.2018
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

153.99

Vorbestellen
Erschienen am 07.05.2018
Jetzt vorbestellen
Buch (Kartoniert)

30.79

Vorbestellen
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
Buch (Gebunden)

270.00

Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
Erschienen am 14.06.2018
lieferbar

Surfaces and Interfaces in Natural Fibre Reinforced Composites

Nicolas Le Moigne, Belkacem Otazaghine, Stéphane Corn, Hélène Angellier-Coussy, Anne Bergeret

0 Sterne
Buch (Kartoniert)

54.99

Vorbestellen
Erschienen am 15.02.2018
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
Buch (Gebunden)

219.99

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

Microorganisms in Foods 7

International Commission on Microbiological Specifications for Foods

0 Sterne
Buch (Gebunden)

329.99

Vorbestellen
Erschienen am 08.03.2018
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

164.99

Vorbestellen
Erschienen am 13.02.2018
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

241.99

Vorbestellen
Erschienen am 01.02.2018
Jetzt vorbestellen

Polysaccharide-based Fibers and Composites

Lucian Lucia, Ali Ayoub

0 Sterne
Buch (Gebunden)

54.99

Vorbestellen
Erschienen am 12.09.2017
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

164.99

Vorbestellen
Erschienen am 19.05.2019
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

164.99

Vorbestellen
Erschienen am 14.02.2019
Jetzt vorbestellen

State of Bound Water: Measurement and Significance in Food Processing

Mohammad U.H. Joardder, Monjur Mourshed, Mahadi Hasan Masud

0 Sterne
Buch (Gebunden)

109.99

Vorbestellen
Erschienen am 22.11.2018
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

54.99

Vorbestellen
Erschienen am 27.09.2018
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

175.99

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

252.99

Vorbestellen
Erschienen am 18.04.2018
Jetzt vorbestellen

Feeds for the Aquaculture Sector

Laura Gasco, Francesco Gai, Giulia Maricchiolo, Lucrezia Genovese, Sergio Ragonese, Teresa Bottari, Gabriella Caruso

0 Sterne
Buch (Kartoniert)

54.99

Vorbestellen
Erschienen am 09.04.2018
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)

The Cheeses of Italy: Science and Technology

Marco Gobbetti, Erasmo Neviani, Patrick Fox

0 Sterne
Buch (Gebunden)

120.99

Vorbestellen
Erschienen am 05.06.2018
Jetzt vorbestellen

Betalains: Biomolecular Aspects

Erum Akbar Hussain, Zubi Sadiq, Muhammad Zia-Ul-Haq

0 Sterne
Buch (Gebunden)

109.99

Vorbestellen
Erschienen am 06.10.2018
Jetzt vorbestellen

Chemistry of Maillard Reactions in Processed Foods

Salvatore Parisi, Weihui Luo

0 Sterne
Buch (Kartoniert)

54.99

Vorbestellen
Erschienen am 09.07.2018
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
Buch (Gebunden)

186.99

Vorbestellen
Erschienen am 08.01.2019
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

219.99

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

219.99

Vorbestellen
Erschienen am 27.11.2018
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

164.99

Vorbestellen
Erschienen am 05.04.2019
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

109.99

Vorbestellen
Erschienen am 18.02.2019
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

142.99

Vorbestellen
Erschienen am 22.05.2019
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

109.99

Vorbestellen
Erschienen am 18.02.2019
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

142.99

Vorbestellen
Erschienen am 20.02.2019
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

142.99

Vorbestellen
Erschienen am 15.11.2018
Jetzt vorbestellen