Ihre Suche nach „Einkochen“ in „Buchtipps des Monats“
Die Hausschlachtung: Wurst, Schinken, Braten, Sülze
Carsten Bothe
22.70 €
13.40 €
Das große Buch der Fermentation
Antonia Kögl
41.20 €
Schinken selber machen - kein Problem
Tom Nagel
10.30 €
Das kleine Smoker-Buch
Franz-Christoph Heel
10.30 €
Eingelegte Köstlichkeiten
Eva Aufreiter, Bernadette Baumgartner, Birgit Hauer, Christine Mahringer-Eder, Anna Obermayr
20.00 €
Food Swap - Selbst gemachte Köstlichkeiten zum Tauschen und Teilen
Yelda Yilmaz, Swantje Havermann
20.60 €
Einkochbuch
Patricia Stamm, Verena Stummer
26.90 €
Milchsauer eingelegt
Claudia Lorenz-Ladener
17.50 €
Die Herstellung rheinisch-westfälischer Fleisch- und Wurstwaren
Klaus Mann, Achim Reske
17.50 €
25.70 €
Praxishandbuch natürlich Konservieren
Rosemarie Zehetgruber
34.90 €
Giro Gelato
Melanie Zanin, Manuel Weyer
20.60 €
Das kleine feine Einmachbuch
Stephanie Kosten
17.50 €
Frisch gekocht in Südtirol
Maria Reichhalter Prader, Veronika Mahlknecht Stampfer
24.95 €
Natürlich fermentierte Nüsse
Stefanie Horn
20.50 €