Ihre Suche nach „Bernhard Lach“ in „Einmachen & Einkochen“
Die Hausschlachtung: Wurst, Schinken, Braten, Sülze
Carsten Bothe
22.70 €
18.50 €
17.50 €
Käse selber machen in nur 1 Stunde - Frischkäse, Ricotta, Halloumi, Burrata, Hüttenkäse, Mozarella, Ziegenkäse
Claudia Lucero
25.70 €
Wursten leicht gemacht: Technik, Rezepte, Genuss
Carsten Bothe
22.70 €
Wurstwerkstatt
Stefan Wiesner, Monica Wiesner-Auretto
40.00 €
Käse, Joghurt, Tofu, Milch. Vegan & selbstgemacht
Yvonne Hölzl-Singh
19.50 €
Das große Gewürzbuch
Simone Taschée, Klaus Postmann
25.00 €
Hausschlachten
Gudrun Aichwalder, Franz Fink
22.00 €
Räuchern, Pökeln, Wursten
Franz S. Wagner
25.00 €