Ihre Suche nach „Barbara Fidanza“ in „Einmachen & Einkochen“
Gemüse und Obst einfach fermentieren
Sibylle Hunger
35.00 €
Fermentieren leicht gemacht: Hausgemachtes aus dem Glas
Marie-Claire Frédéric, Guillaume Stutin
17.50 €
9.30 €
Nutzpflanzen der Tropen und Subtropen
Bernd Nowak, Bettina Schulz
17.50 €
Früchte, Beeren, Nüsse
David Szalatnay, Markus Kellerhals, Martin Frei, Urs Müller
50.40 €
Fermentieren. Das Rezeptbuch
Cosima Bellersen Quirini
20.50 €
Fermentieren macht gesund
Martin Storr, Constanze Storr
19.90 €
Gemüse haltbar machen durch Fermentieren
Dietmar Fiebrandt
25.60 €
Die hohe Kunst der Gemüseküche
Susann Kreihe
51.40 €
Magic Fermentation
Marcel Kruse, Geru Pulsinger
32.90 €
Das Haus der Granatäpfel
Lydia Conradi
14.99 €