Ihre Suche nach „Alexander Kirsch“ in „Einmachen & Einkochen“
Die Einmach-Bibel
Sarah Schocke, Alexander Dölle und Sarah Schocke, Alexander Dölle
41.20 €
Rezepte für die große Ernte
Claudia Boss-Teichmann
10.20 €
Zu Tisch bei Abraham
Andrea Ciucci, Paolo Sartor
19.95 €
Hausgemacht & eingekocht
Alfons Schuhbeck
23.70 €
Praxishandbuch natürlich Konservieren
Rosemarie Zehetgruber
34.90 €
Fermentieren leicht gemacht: Hausgemachtes aus dem Glas
Marie-Claire Frédéric, Guillaume Stutin
17.50 €
Magic Fermentation
Marcel Kruse, Geru Pulsinger
32.90 €
Essig. Öl. Gewürze. Senf.
Julia Ruby Hildebrand
34.00 €
Gemüse und Salat fermentieren. Die besten Rezepte für milchsauer Eingelegtes
Johanna Handschmann
9.99 €