GRATIS¹ Geschenk für Sie!

GRATIS¹ Geschenk für Sie!

 
 
 
 
Mehr Filter Filter
Filter
1.973 Artikel
Buch (Gebunden)

164.99

Vorbestellen
Erschienen am 05.06.2013
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

164.99

Vorbestellen
Erschienen am 18.04.2013
Jetzt vorbestellen

Ice Cream

H Douglas Goff, Richard W Hartel

0 Sterne
Buch (Gebunden)

142.99

Vorbestellen
Erschienen am 16.01.2013
Jetzt vorbestellen

Human Factors on the Flight Deck

Hans-Joachim Ebermann, Joachim Scheiderer

0 Sterne
Buch (Gebunden)

109.99

Vorbestellen
Erschienen am 15.12.2012
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

164.99

Vorbestellen
Erschienen am 15.12.2012
Jetzt vorbestellen

Applied Chemistry

Oleg Roussak, H. D. Gesser

0 Sterne
Buch (Gebunden)

109.99

Vorbestellen
Erschienen am 27.09.2012
Jetzt vorbestellen

Becoming a Food Scientist

Robert L. Shewfelt

0 Sterne
Buch (Kartoniert)

33.91

Vorbestellen
Erschienen am 20.04.2012
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
Buch (Gebunden)

109.99

Vorbestellen
Erschienen am 05.01.2012
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

164.99

Vorbestellen
Erschienen am 30.08.2011
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

109.99

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

109.99

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

Rocket and Spacecraft Propulsion

Martin J. L. Turner

0 Sterne
Buch (Gebunden)

252.99

Vorbestellen
Erschienen am 19.09.2008
Jetzt vorbestellen

Systems of Commercial Turbofan Engines

Andreas Linke-Diesinger

0 Sterne
Buch (Gebunden)

164.99

Vorbestellen
Erschienen am 30.05.2008
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

159.40

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

Glass

Eric Le Bourhis

0 Sterne
Buch (Gebunden)

128.50

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

Sterilization of Food in Retort Pouches

A. G. Ghani Al-Baali, Mohammed M. Farid

0 Sterne
Buch (Gebunden)

109.99

Vorbestellen
Erschienen am 06.09.2006
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

219.99

Vorbestellen
Erschienen am 02.08.2006
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

128.50

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

219.99

Vorbestellen
Erschienen am 13.04.2005
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

163.50

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

256.00

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen
Buch (Kartoniert)

159.40

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

135.70

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

Fundamentals of Cheese Science

Patrick F. Fox, Paul L. H. McSweeney, Timothy M. Cogan, Timothy P. Guinee

0 Sterne
Buch (Gebunden)

219.99

Vorbestellen
Erschienen am 29.02.2000
Jetzt vorbestellen

Safety in the Handling of Cryogenic Fluids

Frederick J. Edeskuty, Walter F. Stewart

0 Sterne
Buch (Gebunden)

164.99

Vorbestellen
Erschienen am 31.05.1996
Jetzt vorbestellen

Enzymes in Food Processing

G. A. Tucker, L. F. J. Woods

0 Sterne
Buch (Gebunden)

164.99

Vorbestellen
Erschienen am 31.03.1996
Jetzt vorbestellen

Industrial Crystallization

Narayan S. Tavare

0 Sterne
Buch (Gebunden)

329.99

Vorbestellen
Erschienen am 31.08.1995
Jetzt vorbestellen

Pecan Technology

C. R. Santerre

0 Sterne
Buch (Gebunden)

109.99

Vorbestellen
Erschienen am 31.10.1994
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

109.99

Vorbestellen
Erschienen am 30.06.1994
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)

241.99

Vorbestellen
Erschienen am 31.03.1993
Jetzt vorbestellen