Die Erfindung des Essens (Hörbuch (Download))
Warum Karotten orange sind und wieso Napoleon Konservendosen liebte
Wovon hängt ab, was wir heute essen? Wer bestimmt, was morgen auf den Tisch kommt? Und woher stammen unsere Leibspeisen eigentlich? Tom Hillenbrand lädt zu einer rasanten Reise durch die kulinarische Geschichte der Welt ein – von den Lagerfeuern vor vielen...
sofort als Download lieferbar
Hörbuch (Download)
2.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Erfindung des Essens (Hörbuch (Download))“
Wovon hängt ab, was wir heute essen? Wer bestimmt, was morgen auf den Tisch kommt? Und woher stammen unsere Leibspeisen eigentlich? Tom Hillenbrand lädt zu einer rasanten Reise durch die kulinarische Geschichte der Welt ein – von den Lagerfeuern vor vielen Tausend Jahren über die Erfindung des Maises bis zum Hamburger der Zukunft. In diesem Essay zeigt er überraschende Zusammenhänge auf und schildert auf unterhaltsame und anregende Weise, was hinter den Gerichten steckt, die wir täglich essen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Tom Hillenbrand
- 2024, ungekürzte Lesung, Spieldauer: 44 Minuten
- Verlag: GD Publishing
- ISBN-10: 3989838253
- ISBN-13: 9783989838253
- Erscheinungsdatum: 04.05.2024
Hörbuch-Download Informationen
- Dateiformat: MP3
- Größe: 36 MB
- Anzahl Tracks: 14
- Ohne Kopierschutz
Hörprobe
![](https://i.weltbild.de/p/die-erfindung-des-essens-379756563.jpg?v=1&wp=_giftcard-thumb)
Die Erfindung des Essens
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Die Erfindung des Essens"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Erfindung des Essens".
Kommentar verfassen