Vom Unternehmer zum Koch aus Leidenschaft
Bernardo kocht für seine Gäste auf Mallorca
Sehr jung entdeckte ich die Leidenschaft für das Kochen. Mein ganzes Leben lang war Kochen für mich ein wichtiger Eckpfeiler. Als Unternehmer mit Verantwortung traf ich viele wichtige Entscheidungen erst, nachdem ich einige Stunden in der Küche verbracht...
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
27.80 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Vom Unternehmer zum Koch aus Leidenschaft “
Klappentext zu „Vom Unternehmer zum Koch aus Leidenschaft “
Sehr jung entdeckte ich die Leidenschaft für das Kochen. Mein ganzes Leben lang war Kochen für mich ein wichtiger Eckpfeiler. Als Unternehmer mit Verantwortung traf ich viele wichtige Entscheidungen erst, nachdem ich einige Stunden in der Küche verbracht hatte, es half mir abzuschalten, und einen klaren Kopf zu bekommen.Die Kochleidenschaft und die hineingreifende Lebensmittelkunde begeistern mich bis heute. Nach dem Verkauf meines Unternehmens machte ich meine Leidenschaft zum Beruf. Heute verwöhne ich meine Gäste in einem kleinen aber feinen Finca-Hotel auf Mallorca.
HC runder Rücken kaschiert
Autoren-Porträt von Bernhard Fakin
Bernhard Fakin wurde in der Steiermark am 09.07.1960 geboren. Nach seiner Schul- und Lehrzeit hat es Ihn nach Zürich in die Schweiz verschlagen, wo er 28 Jahre als Unternehmer lebte. Nach dem Verkauf seines Unternehmens zog es ihn nach Mallorca, wo er in einem kleinen Finca-Hotel seine Gäste verwöhnt.
Bibliographische Angaben
- Autor: Bernhard Fakin
- 2017, 1, 96 Seiten, 28 farbige Abbildungen, Maße: 14,8 x 21 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: tredition
- ISBN-10: 3743932725
- ISBN-13: 9783743932722
Kommentar zu "Vom Unternehmer zum Koch aus Leidenschaft"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Vom Unternehmer zum Koch aus Leidenschaft".
Kommentar verfassen