Vollwertkost ohne Tiereiweiß
(Neue Auflage des bisherigen Titels "Vollwertkost ohne tierisches Eiweiß" ISBN 9783891890196Bei manchen Erkrankungen ist es wichtig, dass tierisches Eiweiß (wie Milch, Joghurt, Quark, Käse, Eier, Wurst, Fisch und Fleisch) streng gemieden wird. Diese...
Jetzt vorbestellen
Buch
4.10 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Vollwertkost ohne Tiereiweiß “
Klappentext zu „Vollwertkost ohne Tiereiweiß “
(Neue Auflage des bisherigen Titels "Vollwertkost ohne tierisches Eiweiß" ISBN 9783891890196Bei manchen Erkrankungen ist es wichtig, dass tierisches Eiweiß (wie Milch, Joghurt, Quark, Käse, Eier, Wurst, Fisch und Fleisch) streng gemieden wird. Diese Broschüre zeigt mit vielen einfachen Rezepten, wie die Umstellung problemlos gelingen kann. Auch für "Neueinsteiger", einfach auch nur mal zum Ausprobieren.Format DIN A527 Seiten
Autoren-Porträt von Ilse Gutjahr
Gutjahr, Ilse Ilse Gutjahr ist Autorin und Co-Autorin zahlreicher Bücher zu den Themen Ernährung und Gesundheit und leitet die von Dr. med. Max Otto Bruker bereits 1978 gegeründete Gesellschaft für Gesundheitsberatung (GGB e.V.). In gemeinsamer Arbeit mit dem bekannten Ernährungspionier und "Arzt aus Leidenschaft" Dr. med. Max Otto Bruker entstand neben dem emu Verlag das Dr.-Max-Otto-Bruker-Haus in Lahnstein am Rhein. Hier hat sich seit 1994 ein in seiner Art wohl einmaliges, unabhängiges Informationszentrum für Gesundheitsfragen etabliert.
Bibliographische Angaben
- Autor: Ilse Gutjahr
- 2020, Nachdruck, 27 Seiten, Maße: 0,9 x 20,8 cm, Geheftet, Deutsch
- Verlag: emu
- ISBN-10: 3891892292
- ISBN-13: 9783891892299
- Erscheinungsdatum: 23.12.2020
Kommentar zu "Vollwertkost ohne Tiereiweiß"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Vollwertkost ohne Tiereiweiß".
Kommentar verfassen