Verkauf - Fleischerei heute in Lernfeldern
Mit Fachenglisch
Der optimale Begleiter für angehende Fachverkäufer/-innen im Bereich Fleischerei durch alle drei Jahre ihrer Ausbildung. Mit komplexen Aufgaben und Praxissituationen wird exakt auf die Zwischen- und Abschlussprüfung vorbereitet.
Was das Buch...
Was das Buch...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
58.60 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
- Ratenzahlung möglich
Produktdetails
Produktinformationen zu „Verkauf - Fleischerei heute in Lernfeldern “
Klappentext zu „Verkauf - Fleischerei heute in Lernfeldern “
Der optimale Begleiter für angehende Fachverkäufer/-innen im Bereich Fleischerei durch alle drei Jahre ihrer Ausbildung. Mit komplexen Aufgaben und Praxissituationen wird exakt auf die Zwischen- und Abschlussprüfung vorbereitet.Was das Buch auszeichnet:
- Aufgrund des lehrplanidentischen ersten Ausbildungsjahres der Fachverkäufer/-innen und der Fleischer/-innen ist dieses Werk im ersten Ausbildungsjahr für beide Ausbildungsberufe voll und parallel einsetzbar
- Nachhaltigkeit in der Fleischerei
- Aktuelles Zahlenmaterial und übersichtliches Layout
- LF-Einstiegsbeispiele in Form einer vollständigen beruflichen Handlung in sechs Schritten
- Komplexe Aufgaben, Fachrechen- und Wiederholungsaufgaben am Kapitelende dienen dazu, das Gelernte zu üben und zu vertiefen.
- Perrfekte Prüfungsvorbereitung
- Fachenglisch themenbezogen zum Lernfeld auf einer Doppelseite
- Lernfeldübergreifender Wissensspeicher
Neu in der 2. Auflage sind die Themen Superfood, Health-Claim-Verordnung und Regional food sowie die Büfettformen für Italienisches Büfett und Hochzeitsbüfett.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Christine Brombach , Johannes Gehling , Fritz Gempel , Christiane Herzog , Klaus-Dieter Kudick , Olaf Mikelat , Bianca Ristow , Christina Simon
- 2019, 2., NED, 640 Seiten, Maße: 19,5 x 26,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: Norbert Latz
- Verlag: Handwerk und Technik
- ISBN-10: 358240014X
- ISBN-13: 9783582400147
- Erscheinungsdatum: 23.10.2019
Kommentar zu "Verkauf - Fleischerei heute in Lernfeldern"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Verkauf - Fleischerei heute in Lernfeldern".
Kommentar verfassen