Vegetarisch - Gemüse neu entdeckt!
Die Küchengeheimnisse von Haya Molcho, Cornelia Poletto, Tim Raue, Paul Ivic, Vicky Fuchs, Christian Hümbs u.v.m.
Gemüse neu entdecken - mit Zubereitungstipps und Tricks von Profiköchen wie Cornelia Poletto und Tim Raue. Die spannendsten Pairings, Garmethoden und Aromen-Kombinationen für zu Hause.
...
...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
30.90 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Vegetarisch - Gemüse neu entdeckt! “
Klappentext zu „Vegetarisch - Gemüse neu entdeckt! “
Gemüse neu entdecken - mit Zubereitungstipps und Tricks von Profiköchen wie Cornelia Poletto und Tim Raue. Die spannendsten Pairings, Garmethoden und Aromen-Kombinationen für zu Hause.Gemüse ist vielfältig, bietet eine großartige aromatische und geschmackliche Vielfalt und lässt sich unglaublich vielseitig einsetzen. Doch wie wird es am besten zubereitet? Womit kombiniert? Denn erst mit den richtigen Partnern wird es auf dem Teller richtig spannend! 20 Küchenstars und Spitzenköche verraten ihre Geheimnisse und inspirieren in 40 unkomplizierten Rezepten zu neuen Pfaden beim Kochen mit Gemüse. "Gemüse neu entdeckt!" verspricht vegetarischen Genuss und neue Inspiration in der Gemüseküche.
In diesem Buch erwarten Sie:
- Spannende Interviews mit Küchenprofis wie Cornelia Poletto, Haya Molcho, Tim Raue, Maria Groß, Lisa Angermann (The Taste), Christian Hümbs (Das große Backen), Paul Ivic, Nils Henkel und vielen mehr
- Neue und unkonventionelle Zubereitungsarten für verschiedenste Gemüsesorten
- Tipps und Tricks von 20 Spitzenköchen - direkt aus der Restaurantküche für den heimischen Herd
- 40 alltagstaugliche Rezepte zum Nachkochen und Experimentieren
- Dos & Don'ts beim Umgang mit regionalen und saisonalen Gemüsesorten
Gemüse - so noch nie geschmeckt!
Entdecken Sie die Möglichkeiten, neue Garmethoden sowie den vielfältigen Geschmack von Gemüse ganz neu. Gewürze, Kräuter, Öle und spannende Kombinationen sorgen für den Hauch Finesse und ganz neue Aromen in Ihrer Alltagsküche.
Aha-Erlebnisse beim Schmökern und Nachkochen sind garantiert!
Autoren-Porträt von Stefanie Hiekmann
Stefanie Hiekmann ist Food- und Gastrojournalistin und arbeitet für verschiedene Zeitungen, Magazine und Verlage rund um die schönen Themen Essen, Trinken, Ernährung und Genuss. Ihre neuesten Rezeptentwicklungen und kulinarischen Geschichten zeigt sie auf ihrem Blog "schmecktwohl" (schmecktwohl.de). www.stefaniehiekmann.de Stefanie Hiekmann ist Food- und Gastrojournalistin und arbeitet für verschiedene Zeitungen, Magazine und Verlage rund um die schönen Themen Essen, Trinken, Ernährung und Genuss. Ihre neuesten Rezeptentwicklungen und kulinarischen Geschichten zeigt sie auf ihrem Blog "schmecktwohl" (schmecktwohl.de). www.stefaniehiekmann.de
Bibliographische Angaben
- Autor: Stefanie Hiekmann
- 2021, 2. Aufl., 240 Seiten, Maße: 21,5 x 26,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: EDITION,MICHAEL FISCHER
- ISBN-10: 3960938446
- ISBN-13: 9783960938446
- Erscheinungsdatum: 09.09.2021
Pressezitat
"Vegetarische Küche für den Alltag, mit einer guten Prise Spitzenküche und jeder Menge Lesestoff. Dieses Kochbuch macht wirklich Spaß." Kaisergranat.com 20211018
Kommentar zu "Vegetarisch - Gemüse neu entdeckt!"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Vegetarisch - Gemüse neu entdeckt!".
Kommentar verfassen