Tofu
Mit wenig Fett und viel Protein gesund und abwechslungsreich kochen. Mehr als 60 köstliche Rezepte aus aller Welt - mit und ohne Fleisch
Sie werden überrascht sein, wie lecker und vielfältig Tofu eingesetzt werden kann: von der Vorspeise über den Hauptgang mit Salaten und Beilagen bis hin zum Dessert.- Tofu ist fettarm, reich an Proteinen und eine ideale Zutat von gesunden Gerichten, auch...
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)
5.00 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Tofu “
Klappentext zu „Tofu “
Sie werden überrascht sein, wie lecker und vielfältig Tofu eingesetzt werden kann: von der Vorspeise über den Hauptgang mit Salaten und Beilagen bis hin zum Dessert.- Tofu ist fettarm, reich an Proteinen und eine ideale Zutat von gesunden Gerichten, auch mit Fleisch oder Fisch- Mehr als 60 Rezepte aus aller Welt, deren Zubereitung Schritt für Schritt erklärt und mit Abbildungen veranschaulicht wird
Bibliographische Angaben
- Autor: Becky Johnson
- 2013, 96 Seiten, Maße: 22,1 x 29,2 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: EDITION XXL
- ISBN-10: 3897361817
- ISBN-13: 9783897361812
- Erscheinungsdatum: 22.07.2014
Kommentar zu "Tofu"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Tofu".
Kommentar verfassen