Spezielle Nahrungs- und Genussmittelkunde
Spezielle Nahrungs- und Genussmittelkunde ist ein unveränderter, hochwertiger Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1860.
Hansebooks ist Herausgeber von Literatur zu unterschiedlichen Themengebieten wie Forschung und Wissenschaft, Reisen und...
Hansebooks ist Herausgeber von Literatur zu unterschiedlichen Themengebieten wie Forschung und Wissenschaft, Reisen und...
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
26.70 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Spezielle Nahrungs- und Genussmittelkunde “
Klappentext zu „Spezielle Nahrungs- und Genussmittelkunde “
Spezielle Nahrungs- und Genussmittelkunde ist ein unveränderter, hochwertiger Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahr 1860.Hansebooks ist Herausgeber von Literatur zu unterschiedlichen Themengebieten wie Forschung und Wissenschaft, Reisen und Expeditionen, Kochen und Ernährung, Medizin und weiteren Genres.Der Schwerpunkt des Verlages liegt auf dem Erhalt historischer Literatur.Viele Werke historischer Schriftsteller und Wissenschaftler sind heute nur noch als Antiquitäten erhältlich. Hansebooks verlegt diese Bücher neu und trägt damit zum Erhalt selten gewordener Literatur und historischem Wissen auch für die Zukunft bei.
Bibliographische Angaben
- Autor: Eduard Reich
- 2016, Nachdruck der Ausgabe von 1860, 324 Seiten, Maße: 14 x 21,6 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Hansebooks
- ISBN-10: 3743316102
- ISBN-13: 9783743316102
- Erscheinungsdatum: 06.02.2017
Kommentar zu "Spezielle Nahrungs- und Genussmittelkunde"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Spezielle Nahrungs- und Genussmittelkunde".
Kommentar verfassen