So kocht man im Schwarzwald
Wer das Glück hatte, in der einladenden Naturregion Schwarzwald verweilen zu dürfen, hat sie kennengelernt, die köstliche und abwechslungsreiche Küche der Region! Ob beim Wandern zu den tollen Aussichtspunkten, dem kurzweiligen Urlaub an den wunderbaren...
Jetzt vorbestellen
Buch (Gebunden)
7.95 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „So kocht man im Schwarzwald “
Klappentext zu „So kocht man im Schwarzwald “
Wer das Glück hatte, in der einladenden Naturregion Schwarzwald verweilen zu dürfen, hat sie kennengelernt, die köstliche und abwechslungsreiche Küche der Region! Ob beim Wandern zu den tollen Aussichtspunkten, dem kurzweiligen Urlaub an den wunderbaren Seen oder bei Besichtigungstouren alter Burgen und Klöster - überall verführen pittoreske Restaurants zum Schlemmen und Genießen. Ca. 70 Schwarzwald-Spezialitäten beschreibt Ihnen dieses Buch in übersichtlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen zum problemlosen Nachkochen. Allerlei Herzhaftes wartet auf Sie - doch seien Sie versichert: Auch Kuchen und Torten gibt es reichlich!
Bibliographische Angaben
- 2016, 128 Seiten, 45 Abbildungen, Maße: 17,2 x 20,3 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Regionalia Verlag
- ISBN-10: 395540210X
- ISBN-13: 9783955402105
- Erscheinungsdatum: 19.08.2016
Kommentar zu "So kocht man im Schwarzwald"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "So kocht man im Schwarzwald".
Kommentar verfassen