Serviert
Die Wahrheit über die besten Köche der Welt. Ein Insider berichtet
Wenn Sie sich schon immer gefragt haben, was eigentlich in den Gourmetküchen dieser Welt so vor sich geht, dann ist „Serviert" von Sterne-Koch Roland Trettl perfekt für Sie. Lernen Sie die Techniken und Einfälle der Spitzenköche -...
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
23.60 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Serviert “
Klappentext zu „Serviert “
Wenn Sie sich schon immer gefragt haben, was eigentlich in den Gourmetküchen dieser Welt so vor sich geht, dann ist „Serviert" von Sterne-Koch Roland Trettl perfekt für Sie. Lernen Sie die Techniken und Einfälle der Spitzenköche - und derer, die sich dafür halten - kennen und seien Sie den Berühmtheiten der Sternerestaurants so nah wie selten zuvor. Der Südtiroler Starkoch Roland-Trettl gewährt Ihnen einen Blick hinter die Kulissen der Spitzengastronomie. Wenn er zeigt, wie und was internationale Spitzenköche denken, kochen und anrichten, nennt er das Kind beim Namen und redet nicht erst um den heißen Brei herum. So teilt er dem Leser seine Meinung über Machenschaften, Selbstmarketing oder Frauen in der Spitzengastronomie mit und ist dabei fachkundig, klug und stets herrlich amüsant. Und zusätzlich verrät uns Roland Trettl, wie es sich für das Buch eines Kochs gehört, in „Serviert" seine 10 Lieblingsrezepte, die er sich sorgsam aus mehr als 100 der besten Küchen herausgepickt hat.Bestellen Sie diese Streitschrift mit Lese- und Genussfreude noch heute auf Weltbild.at.
Autoren-Porträt von Roland Trettl
Roland Trettl absolvierte eine Kochlehre in Oberbozen, schaffte den Sprung nach München ins "Aubergine" und ins "Tantris" und wurde Executive Chef im "Ikarus" im Hangar-7 in Salzburg. Ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern, glänzt er heute als Coach, Foodstylist und Consultant.
Bibliographische Angaben
- Autor: Roland Trettl
- 2015, 6. Aufl., 208 Seiten, Maße: 14,4 x 20,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
- ISBN-10: 389883493X
- ISBN-13: 9783898834933
- Erscheinungsdatum: 02.11.2015
Kommentar zu "Serviert"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Serviert".
Kommentar verfassen